Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nettes sauberes Hotel

Gut

Das Hotel ist sauber, übersichtlich und nah beim Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett bietet genug Auswahlmöglichkeiten.

• Wir wohnten in einer Suite. Diese war sauber und passte gut von der Größe. Auf der Terrasse war ein Tisch und 2 Sessel und auch 2 Liegen. Ein gefüllter Kühlschrank (minibar), Waschbecken, Bar mit 2 Hocker. Fernseher. Die 2. Schlafgelegenheit war eine Ausziehcouch. Bad war sauber und hatte eine angenehme Größe. Föhn, Safe, Klimaanlage. Negativ empfanden wir, dass lt. Beschreibung und telefonischer Auskunft hätten es abgetrennte Schlafräume sein sollen. Jedoch war die Abtrennung nur ein Fadenvorhang. Also keine wirkliche "Abschirmung"

• Gut
  • Ca. 100-200 Meter bis zum Meer. Entweder über ein paar Stufen oder über die Zufahrtsstraße zum Parkplatz. Dort kann man auswählen zwischen betonierte Flächen mit Liegen und Schirmen (hauptsaison gegen Gebühr) oder Kiesstrand. Ein Wasserspielpark und Beachvolleyballplatz ist vorhanden. Auch eine Beachbar, aber die war bei unseren Aufenthalt Anfang September bereits geschlossen. Das Restaurant Mulino ist auch dort zu finden. Vom Hotel weg 100m ist ein kleiner Supermarkt. Zur Promenade von Malinska geht man ca. 10 Minuten wo es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Eis, Restaurants etc. Gibt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016