Traumhafte Lage, sehr moderne Zimmer und eine super saubere, gepflegte Anlage. Vom Speisesaal bis hin zur Außenanlage....ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen.
Unsere Zimmer waren sehr modern und luxuriös eingerichtet. Wurde auf jeden Fall erst kürzlich komplett saniert. Traumhaft.
Das hoteleigene Restaurant Mulino ist absolut empfehlenswert. Wir haben an 10 von 10 Urlaubstagen hier Mittag gegessen. Die Speisekarte hoch und runter probiert. Alles sehr lecker und dazu ein super lieber Kellner und das Meer direkt daneben. Was will man mehr. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch beim Abendbuffet fand man immer etwas. Man sollte allerdings nicht auf den letzten Drücker kommen, da ist die Auswahl sonst schon geschrumpft. Hier und da könnte etwas mehr gewürzt werden. Die Kuchenbund Torten sind fantastisch
Sehr nettes Personal. Auch die Verständigung auf Deusch war gar kein Problem.
Transfer vom Flughafen hat nur eine viertel Stunde gedauert. Perfekt. Am Strand ist man in micht mal 2 Minuten zu Fuß. Zum kleinen Hafen mit Geschäften bummelt man bequem in einer viertel Stunde.
Fahrradverleih, Fitness Studio, Tauchcenter, Spa, Pool wird gerade gebaut. Reisebüro vor Ort für Ausflüge. Gibt wohl noch einiges mehr, das haben wir allerdings nicht ausprobiert. Langeweile hat keine Chance
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nancy |