Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Kurzurlaub in schöner Lage

Gut

Das Hotel, sowie die gesamte Anlage waren sehr gepflegt. Wir hatten ein neues, sehr geräumiges Familienzimmer mit einem großen Balkon und seitlichem Meerblick. Das Bad war allerdings veraltet und relativ klein. Leider war auch keine Ablage vorhanden. Da wir nur ein paar Tage dort verbrachten, stellte dies allerdings keine Probleme dar. Die Gästeschicht war gemischt, wobei der Hauptanteil aus Familien mit Kindern bestand.

• Gut
  • Siehe Bemerkung "Hotel allgemein"

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß und reichhaltig. Ebenso das Buffet am Abend. Qualität und Quantität waren sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende die immer unseren Geschmack getroffen haben. Die Getränke waren beim Abendessen inkludiert, was ein enormer Vorteil ist, wenn man mit Kindern verreist. Der einzige Wermutstropfen war der Chef de rang, der in seiner Position hoffnungslos überfordert war. Unser Aufenthalt dauerte 4 Tage und erst am 3. Tag ist es ihm gelungen uns einen eigenen Tisch zuzuweisen. Die übrige Zeit durften wir uns selbst einen Platz suchen, was nicht immer ganz einfach war. Sauberkeit und Hygiene waren ok.

• Der Empfang war sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse allerdings sehr dürftig. Die Damen hinter der Reception gaben an über Deutschkenntnisse zu verfügen, jedoch war eine Konservation nur schwer möglich. Konkret hatten wir ein Problem mit dem Safe im Zimmer, welches aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse erst nach einem Tag behoben werden konnte. In weiterer Folge unterhielten wir uns deshalb auf Englisch, was ganz gut funktionierte. Das Zimmermädchen, sowie das Servicepersonal (ausgenommen chef de rang) waren sehr freundlich.

• Die Lage des Hauses ist ideal, da man in wenigen Gehminuten am Meer ist. Hier kann man zwischen Badeplateaus (die leider keinen Schatten spenden), Buchten oder Kiesstränden wählen. Das Meer ist glasklar. Den Ort Malinska erreicht man über einen Fußweg am Meer entlang in ca. 10 - 15 Minuten. Ausflüge werden an jeder Straßenecke angeboten, jedoch haben wir diese Angebote nicht in Anspruch genommen.

Pool war keiner vorhanden. Die Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Barbara