Das kleine Hotel ist alt und ehrwürdig und sehr, sehr liebenswürdig. Es ist sauber und bestens gepflegt. Man sieht, dass es liebevoll instalt gehalten wird, was ja in Venedig nicht so einfach ist. Mein Zimmer war für einen Single ausreichend groß; das Badezimmer hatte ein gut funktionierende Dusche,die Toilettenanlage klappte, was auch nicht die Regel für ein Hotel dieser Preisklasse ist. Einen Fernseher gab's auch. Alles war top gepflegt. Das Frühstück war tadellos; es gab alles, was man haben wollte. Das Restaurant war jeden Abend voll, was für eine gute Küche spricht. Und preiswert war es auch. Das Personal freundlich. Und: Fünf Minuten entfernt von der Rialtobrücke. Wenn jemand ein kleines, sauberes und sehr zentral gelegenes und dabei noch kostengünstiges Hotel sucht, der ist im Malibran gerade richtig. Es ist der ideale Übernachtungsort, wenn man abends müde von den Erkundungstouren zurück kommt. Wer wert legt auf Luxus wie z.B. einen Swimmingpool, der ist hier falsch.
Ausreichend groß und funktionell, sauber, mit TV und kleiner Bar. Mobilar auch etwas liebenswürdig älter, aber tadellos
Ich habe im Hotel nur einmal gegessen. Und das war einfach prima. Landestypisch, schmackhaft, ausreichend und für venezianische Verhältnisse sehr preiswert. Da jeden Abend der Gastraum voll war, muss sich herum gesprochen haben, dass das Hotel Malibran eine gute Küche anzubieten hat.
Es gab nichts zu beanstanden. Mein Zimmer war immer tadellos gemacht. Das Personal überaus freundlich und entgegenkommend. Es wird deutsch gesprochen.
Wie gesagt: Nur fünf Minuten entfernt von der Rialtobrücke und sechs Minuten von der Haltestelle von Alilaguna und den Vaporettos. Quer hinüber durch die kleinen Gassen benötigt man etwa 10.12 Minuten bis zum Markus-Platz. Ebenfalls knappe 15 Minuten zu der Haltestelle zur Insel San Michele und/oder Murano. Es liegt so zentral, dass man mittags, wenn man will, durchaus ins Hotel gehen kann, um etwa ein halbes Stündchen sich auszuruhen (ich war Karneval da). Die Umgebung ist gepflegt; die Verbindungsstraße zum Bahnhof führt nur einige Straßen weiter am Hotel vorbei; folglich gibt es sehr gute Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife