Sonia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3 Wochen • Strand
Schönste Bungalowanlage am Cenang Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne, weitläufige Anlage direkt am Strand mit verschiedenen Bungalows (Stein, Holz, Baum- und Familienhäuser) in 4 Reihen. Wir waren 7 Tage im Malibest Resort. Da wir nicht vorgebucht hatten, mussten wir mehrmals die Zimmer wechseln. Sehr zu empfehlen sind die Beachfront Steinbungalows. Die Holzbungalows werden recht heiß und stehen in zweiter Reihe (trotzdem mit Meerblick von der Veranda aus). Der Aufpreis für das Baumhaus (Tree-Top), welches wir uns für die letzten Tage "gegönnt" hatten, lohnt nicht unbedingt. Von Außen sind die Tree-Tops wirklich ein "Hinkucker", innen gibts aber weder mehr Komfort noch mehr Platz. Alle Bungalows verfügen über AC und Warmwasser. Personal sehr freundlich wenn auch beim Check-In u. -Out etwas chaotisch. Täglicher Handtuchwechsel Dem Hotel ist ein indisches Restaurant angeliedert, welches wir aber nicht genutzt haben. Direkt hinter dem Hotel verläuft eine Strasse mit sehr vielen Bars, Restaurants, Tourenanbietern, Rollerverleih, Internetcafes, Shops etc. Auch bei Individualreisen evtl. vorbuchen. Besonders am Wochenende ist fast alles am Cenang Beach ausgebucht(Reisezeit Februar). Daher haben wir wirklich jede Strandanlage auf unserer Zimmersuche gesehen und besonders im Bereich der Beachfront Bungalows gibt es an diesem Strand nichts besseres.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Sonia