Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Lage top, sonst aber unterdurchschnittlich!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten im Augsut 2011 das Malbest Resort besucht. Wir hatten uns aufgrund der relativ guten Bewertungen für eines der "Treehouses" entschieden.Prinzipiell sind diese Bungalows eine sehr schöne Idee: Toller Ausblick auf Meer und Strand, etwas abseits vom Trubel, romatische Athmosphäre. ABER: Die bungalows sind heruntergewirschaftet. Bei Regen (was es in Malaysia ja gerne auch mal gibt...) regnet es durch Fenster und Dach in das Gepäck und ins Bett. Reklamationen werden gleichgültig abgetan; kein Roomservice zur Schadensbegrenzung; icht einaml zusätzliche Handtücher wurden uns zur "Schadensbeseitigung" gegeben. Und das trotz mehrfacher Aufforderung an der Rezeption. Sehr Schmutzige sanitäre Anlagen in Lobby/Restaurant. Also unser persönliches Fazit: Die Treehouses sind zwar schön gelegen, sie sind jedoch inzwischen sehr herunter gewirtschaftet. Gleiches trifft auch auf Rezeption, Lobby etc. zu. Für Malaysia stimmt das Preis/Leistungsverhältnis gar nicht! Es ist völlig überteuert und trägt, außer seiner Lage, nicht dazu bei, dass sich hier der Gast wohl fühlt! Wir empfehlen das Malibest Resort keinesfalls weiter!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out