- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind jahrelange begeisterte Chiemsee-Urlauber. Und dieses Jahr haben wir uns eingebucht im Hotel Malerwinkel, da dieses augenscheinlich eine sehr sehr schöne Lage hat und von außen traumhaft romantisch aussieht. Aber das ist es dann auch schon. Bei der Buchung mit 2 Pärchen sollten wir in einem Galeriezimmer ohne abgetrennte Türen und auf mit ausklappbarer Couch abgefunden werden, dies wurde jedoch unsererseits reklamiert und uns wurde auch ein anderes Zimmer angeboten. Leider haben wir nach einer Nacht die komplette Buchung storniert, da wir uns einig waren, dass hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt. Die Preise pro Nacht sind, für das was dort an Zimmer angeboten wird, überhöht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste auf Vordermann gebracht werden. Die Stornierung war jedoch an der Rezeption kein Problem und man kam uns mit unserer Stornierung mehr als entgegen. Aber für einen Urlaub kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen. Das sonstige Personal im Gastraum scheint sehr gestresst und unfreundlich. Die Gesamtatmosphäre im Hotel wurde von uns allen als unangenehm empfunden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut