Bernd Stefan (31-35)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Arbeit
Nur die Lage ist Top!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war in der letzten Woche aufgrund einer Geschäftsreise im Hotel Malerwinkel untergebracht. Das Erscheinungsbild sowie die Lage des Hotels ist mit gut bis sehr gut zu bewerten, doch der Schein trügt. In meinem Zimmer sowie auch im ganzen oberen Stock habe ich duzende Spinnen an den Wänden und Stechmücken entdeckt. Mir ist bewusst, dass dies mit dem unmittelbar angrenzenden See zutun hat, aber schon simple Fliegennetze an allen Fenstern würde Abhilfe schaffen. Des Weiteren war das Zimmer sehr klein und renovierungsbedürftig. Das Mobiliar ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Zu guter Letzt wäre noch die Unfreundlichkeit der Chefin?? bzw. Dame an der Rezeption zu erwähnen. Mir wurde bis jetzt noch nie ein so kaltes Verhalten entgegengebracht. Mir scheint es so, dass im Hotel Malerwinkel das Hauptaugenmerk auf der Bewirtung von Geburtstagsfeiern, Hochzeiten und Tagungen liegt und der Hotelbetrieb nebenbei laufen muss!! Positiv zu erwähnen wäre noch der sehr schöne Wintergarten, von dem man einen sehr schönen Blick auf den Chiemsee hat.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014