Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber! Das Hotel verfügt über einen traumhaften Pool und die Saunen lassen sich auch sehen! Zum Entspannen nach einer Wanderung genau das Richtige! Über das Zimmer kann ich nicht so viel sagen, da wir die meiste Zeit die tollen Angebote des Hotels genutzt haben. Geschlafen hab ich allerdings gut und die Sicht aus dem Zimmer war auch super! Das Essen war hervorragend. Ein 5 Gänge-Menü, welches herrlich angerichtet war und Weltklasse schmeckte! Ich persönlich hätte mich über einen Kühlschrank/eine Minibar sehr gefreut, diese war leider nicht vorhanden, allerdings machte dies nur einen kleinen Dämpfer in der Stimmung aus! Die Umgebung ist wunderschön. Das Zillertal verfügt über zahlreiche Angebote für groß und klein. Das Murmelland ist zum Beispiel mit Kindern sehr zu empfehlen! Alles in allem war der Aufenthalt einer der schönsten, die ich je in einem Hotel hatte, da auch das Personal steht’s bemüht und zuvorkommend war! Gerne empfehle ich das Hotel Malerhaus weiter und würde mich über einen erneuten Aufenthalt freuen!
- Wellness
- Sport