Ein schönes Hotel fast am Beginn des Zillertals. Ideal für einen kurzen Sommer- und Wanderurlaub und idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art!
Schön und modern eingerichtet, bequemes Bett, großzügige Dusche, großer Balkon (straßenseitig).
Das Essen war ausgezeichnet, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Ausreichend großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl; abends gab es ein reichhaltiges und köstliches 4-Gang-Menü.
Man wurde schon beim Einchecken sehr herzlich begrüßt. Auch die restliche Zeit über war man für Fragen und ein kurzes Schwätzchen immer zur Stelle. Ein wirklich gastfreundliches Ambiente!
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße, daher kann es schon ziemlich laut werden. Nachts ist es aber ruhiger. Die Zillertalbahn hält direkt vor dem Hotel. Die Spieljochbahn ist mit dem Auto nur wenige Minuten entfernt.
E-Bike-Verleih direkt im Hotel mit einer großen Auswahl an verschiedenen Rädern. Im obersten Stockwerk gibt es einen Wellness-Bereich, den wir nicht genutzt haben, aber jederzeit hätten besuchen können (abends ab 16 Uhr).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena! Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus Fügen! Ihre Familie Haun und das Malerhaus-Team