Helga (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Es war sehr schön, das hat uns sehr gefreut!

Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Die Gastgeber-Familie und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Der Freizeitbereich ist gemütlich, besonders der Ruheraum mit seiner wunderbaren Aussicht in die Berge. Wir hatten über Hofer-Reisen gebucht (Schisaison-Opening) und waren rund um zufrieden. Außerdem hat es der Wettergott sehr gut mit uns gemeint und wir haben herrliche Schitage verbracht.

• Ich habe mich über den Parkettboden am Zimmer gefreut, da ich keine Teppichböden mag. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Viel Ablagefläche im Bad war vorhanden. Kleiner Nachteil: WC und Dusche im gleichen Raum.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war abwechslungsreich, man konnte beim Frühstück aus 2 Menüs wählen. Salat- und Suppenbuffet war gut sortiert.

• Der Service-Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir kommen schon wiederholt nach Fügen zum Schifahren, auch schon in anderen Hotels. Im Malerhaus hat es uns am besten gefallen.

• Sport

Wir waren zum Schifahren hier - und hatten herrliches Wetter und super Pisten. Da es vor Weihnachten war, gab es keine Wartezeiten bei den Schiliften.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helga

Lieber Gast! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass wir unseren Gästen ein familiäres Umfeld bieten und es freut uns sehr, wenn das unsere Gäste auch spüren. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre wirklich sehr gute Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Malerhaus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verblieben mit lieben Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Haun und das Malerhaus-Team