- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum ersten Mal Urlaub im Zillertal gemacht (tolles, riesiges Skigebiet, für jeden etwas dabei!) und haben ein schönes Hotel gesucht, dass nach dem Ski fahren einen tollen Wellness Bereich hat und auch vom Essen her, etwas höherwertig ist. Dies haben wir im Hotel Malerhof gefunden. Besonders hervor zu heben: 1) 4 Gänge Menü, dort kann man morgens immer zwischen 3 Hauptgängen wählen, es gibt immer eine leckere Suppe oder eine andere Vorspeise zur Auswahl, dazu mit Nachtisch. Jeden Abend hat uns das essen sehr gut geschmeckt. Super: man hat einen fest zugeteilten Tisch mit Namen :-) Wenn trotzdem nichts dabei ist, bekommt man auch sofort ohne Probleme als Alternative eine leckere frische Pizza aus der hauseigenen Bäckerei. 2) Super freundliche Bedienung und auch Rezeption. Man merkt, dass hier alle mit HErz bei der Sache sind. Danke an den lieben Kellner Michael! 3) Sauna Wellness Bereich. 1x Sauna, 1x Dampfbad, dazu frisches Quellwasser für den Durst danach oder einen Tee. Dazu Blick auf die Berge. Traumhaft. Eine Bitte: Das nächste Mal einfach einen Eimer mit Aufgussmittel dazu stellen, nur immer Wasser aufgiessen ist dood ;-) 4) Zentrale Lage zu den Skiorten, 9 Minuten mit dem Auto nach Kaltenbach, 5 Minuten nach Spieljoch. Ertsklassige Skipisten. Zusammenfassung: WIr kommen defintiv im nächsten Jahr wieder und bleiben auch noch ein bisschen länger. Familie Hup aus Herne
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut