Wir arbeiten selbst in der Hotellerie & waren von unserem Aufenthalt begeistert. Das saubere & zentral gelegene Hotel bietet einen super Komfort für ein 3 Sterne Hotel. Bereits der check in war sehr freundlich. Das Hotel macht einen wunderbaren Eindruck, von außen sowie von innen. Sehr moderne Tapeten & Farben beeindrucken bereits beim betreten des Hotels. Von jung bis alt sind alle Altersgruppen unter den Gästen vertreten. Wir hatten nur das Frühstück genutzt. Dies war sehr reichhaltig & es war für jeden was dabei. Einziger Minuspunkt- es gab keine Wurst zum Frühstück. Hotel über Internet buchen. Hier kann man richtig sparen.
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer war groß, es war alles da was man brauchte um sich wohlzufühlen. Dem Wunsch nach einer zweiten Decke wurde umgehend nachgegangen. Die Zimmer sind sehr sauber & stilvoll eingerichtet. Klimaanlage war vorhanden. Das Bett war sehr bequem. Im TV leider nur 9 Sender und kein Radio oder Musiksender vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück genutzt. Dies konnte in der Zeit von 8:00 - 11:00 Uhr in Anspruch genommen werden und war typisch Irisch. Für jeden war etwas dabei. Frische Eierspreisen, Brot, Croissants, Cornflakes. Wir haben jeden Morgen ausgiebig gefrühstückt und uns sehr wohl gefühlt.
Der Service der Mitarbeiter war sehr zuvorkommend & freundlich. Das freundliche Gemüt der Iren zeigte sich auch im Hotel. Die Mitarbeiter standen uns bei Fragen gerne zur Verfügung und haben uns alles genau erklären können. Wir konnten unser Handy Akku an der Rezeption kostenfrei aufladen (Wir hatten unsere Adapter vergessen & wollten keinen kaufen) Unser Gepäck konnten wir am Abreisetag bequem an der Rezeption unterstellen. Vom Housekeeping bis zum Frühstücksdienst,alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln im Gesicht.
Die Lage des Hotels ist top. 5 min. Fußweg bis zur O´Connel Street, zur Bushaltestelle und den vielen Geschäften. Da das Hotel auf einem kleinen Hügel liegt ist es sehr ruhig. In der Nähe befindet sich auch ein Krankenhaus und viele Supermärkte. Bis Temple Bar ca. 15 min. Zur Guinnes Brauerei und zum Trinity College kann man bequem zu Fuß gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife