- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im Oktober zu einem günstigen Preis gebucht und waren sehr zufrieden. Alles war sauber und top, das Hotel liegt zentral und zu Fuß ist alles gut erreichbar, das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Wir wussten nicht, ob an Silvester bestimmte Museen geöffnet haben und man war so nett, für uns anzurufen und nach den Öffnungszeiten zu fragen! Englische Sprachkenntnisse sind natürlich Voraussetzung, wer nur Deutsch beherrscht, wird Schwierigkeiten haben, aber das dürfte bekannt sein. Wer sich spontan für ein Frühstück entscheidet, sollte es abends buchen, dann kostet es 8 Euro, wer sich am Morgen entscheidet, muss 12 Euro bezahlen. Für 8 Euro ist das Frühstück völlig okay, der Kaffee ist sehr gut, man kann zwischen verschiedenen Varianten wählen, muss ihn aber selbst holen. Es gibt (aufgebackene) Brötchen und Croissants, Rührei, Würstchen und alles, was zu einem irischen/englischen Frühstück gehört. Wer Aufschnitt und eine Käseauswahl erwartet, der wird enttäuscht werden, aber für ein paar Tage Städtetrip sollte das zu verschmerzen sein. Auch das Abendessen im Hotel ist gut im Verhältnis Preis-Leistung. Für einen Städtetrip in Dublin würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen, für 3 Sterne top!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut