Das Maldron ist ein Hotel mittlerer Grösse. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen mit 4 Zimmern, 3 Doppelzimmern u. 1 Zweibettzimmer. Die Zimmer u. das Bad waren sauber. Ein Föhn, Bügelbrett u. Wasserkocher mit Kaffeepulver, Teebeutel, Kaffeemilch u. Zucker waren vorhanden, leider fehlte ein Kühlschrank. Einen Safe gab es nicht auf dem Zimmer nur an der Rezeption. Das Frühstück ist typisch Irisch. Tipp zu Großraumtaxis. Achten sie darauf das der Fahrer das Taximeter einschaltet. Es gibt 2 Abrechnungsmethoden: Pauschal (bei uns 7 €/Person) oder über das Taximeter. Die Taxikosten vom Flughafen zum Hotel betrugen 49 € (Pauschal) u. vom Hotel zum Flughafen 24 € (Taximeter)
Das Zweibettzimmer war größer als die Doppelbettzimmer. Die Fenster lassen sich nicht so öffnen wie wir es gewohnt sind, wenn sie nicht auf od. zu gehen einfach an der Rezeption fragen. Die Möbel haben noch keine erwähnenswerten Abnutzungserscheinungen, das Badezimmer hat eine Badewanne mit Duschvorhang u. war sauber.
es gab ein typisch irisches Frühstück mit Rührei, Speck, Würstchen u. Bohnen, sowie Marmelade, Honig, Pfannkuchen usw. Die Speisen waren in Ordnung u. wurden ständig aufgefüllt. Das Frühstück war gut besucht, war aber nicht ungemütlich. Das Personal war nett. Der Frühstücksraum ist abends das Restaurant.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher ausgetauscht u. fehlendes Kaffeepulver wieder aufgefüllt.
ca. 700 m bis zur O'Connell Street. Aus dem Eingang raus links runter ca. 400m dann nochmals links weitere ca. 300 m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife