Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, klasse Service - immer gerne wieder!

Sehr schönes Haus. Das Preis/Leistungsverhältnis muss hier natürlich berücksichtigt werden. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Handtücher sollte man mitbringen, da die gestellten nicht den deutschen Erwartungen entsprechen. Die meisten Besucher dieses Hotels sind Deutsche. Zu meiner Reisezeit lag der Altersdurchschnitt bei ca. 50 Jahren. Ich würde beim nächsten Mal unbedingt ein Zimmer mit Seeblick und Terasse wählen. Die Aussicht hier ist traumhaft.

• Die Zimmer sind klein - allerdings mit dem notwendigsten ausgestattet. Die Möbelierung ist zweckmäßig.

• Das Essen war reichhaltig , fast immer mediteran und für uns mehr als lecker. Wer die italienische Küche kennt, wird hier sehr zufrieden sein. Im Restaurant herrschte eine sehr freundliche Atmosphäre und die Kellner(innen) waren immer um unser Wohl bemüht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Es wird deutsch und englisch neben der Landessprache gesprochen.

• Das Haus liegt mitten in der Altstadt von Malcesine direkt am See und verfügt über eine große Seeterasse, die mindestens 100 Personen bequem Platz bietet. Angrenzend sind kostenlos die Sonnenliegen zu nutzen. Die Sonnenschirme könnten ausgetauscht werden, da sie nicht alle funktionsfähig sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Barbara