Claudia (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Superschöne Tage direkt im Herzen

Schönes altes Hotel direkt im Trubel, sehr nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück ausreichend, Abendessen würde ich woanders. Querbeet Gäste (Alter und Nationalität). Wir haben wirklich tolle Tage erlebt, abends gemütlich durch die Gassen schlendern bei Musik, Trubel und jeder Menge Freundlichkeit. Tagsüber viel unternommen (auch wenns teuer ist empfiehlt sich eine Bootstour nach Sirmione zu den spiaggie bionde oder eine Fahrt auf den Monte Baldo).

• Gut
  • Wir waren positiv überrascht von unserem Zimmer (wegen schlechter Bewertungen hier), unser Zimmer ging Richtung Norden, wir hatten ausreichend Platz, ein erstaunlich bequemes Bett für italienische Verhältnisse und auch das Bad war in Ordnung.

• Mitgebuchte Halbpension nicht empfehlenswert, allerdings gutes Vorspeisenbuffet am Abend und da wir für Hauptsaison seeeehr günstig gebucht haben, hat es uns nicht gestört und wir sind nach 2 Probeessen eben woanders zum Essen hin. Haben auch auf der Terrasse Wein und Apperitif genossen, beides gut, nettes Personal und zum Frühstück empfiehlt sich in der Bar einen Espresso an der Theke für 1 Euro zu genießen (wer nicht auf Automatenkaffee steht wie ich!).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, gutes Deutsch, Zimmer immer sauber.

• Einmal umgedreht und man erreicht alles (Bootsanlegestelle, Monte Baldo, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Selbst auf der Terrasse des Hotels gibt es Liegen/Schirme und Zustieg zum See.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Claudia