Nach den vielen negativen Bewertungen hatten wir uns schon auf das schlimmste eingestellt wurden aber positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Balkon und Seeblick. Dieses war ordentlich gereinigt. Das Personal war sehr nett, angefangen von der Dame an der Rezeption bis zu den Kellern. Das Essen sowohl Frühstück auch als Abendessen war vollkommen in Ordung für ein Hotel dieser Klasse. Wir hatten schon viel schlechtere 3 Sterne Hotels in Italien. Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nach vollziehen und würde wieder in dieses Hotel fahren. Außderdem ist die Lage wirklich direkt im schönen Zentrum von Malcesine. Der einzige Nachteil ist der nichtvorhanden Parkplatz. Man kann aber zum Ein und Ausladen vor dem Hotel parken und dann einen öffentlichen Parkplatz für 6,60 € pro Tag benutzen. super Preis/Leistungsverhältnis Unbedingt das Castello von Malecsine besichtigen.
wir hatten ein geräumiges Zimmer in der 3. Etage mit einer Treppe erreichte man die Galerie wo das Bett statt
reichhaltiges Frühstücksbufett und 4 Gänge Abend Menü
sehr gute Deutschkenntnisse, Keller freundlich, wir hatten keine Beschwerden