- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein typisches Standardhotel einer Kette, das Interesse an den Gästen ist mittelmäßig. Wir, vier Frauen, hatten ein Hotel für Sprachferien gesucht und mussten feststellen, zum Gebrauch der italienischen Sprache bietet sich diese Region nicht an. Wenn man Lärm und Trubel liebt, keinen Wert auf das Essen legt, dann ist man im Hotel Macesine richtig, ansonsten sollte man dieses Hotel meiden! Außerdem ist Malcesine nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet, da man nach spätestens 2 Tagen alle Gassen und Läden kennt! Es gibt schönere Orte!
Das Zimmer lag an einem Gemeinschaftsbalkon, Schlafen bei offenen Fenster also nicht möglich, sehr laut von der Gasse her, Lärm der Terrassenküche und des Personals, das direkt darunter seinen Treff- und Rauchpunkt hatte, war inbegriffen. Die Handtücher waren wie Bettlaken. die Matratzen total durchgelegen, die Liegen auf dem Balkon mit total verdreckten Auflagen versehen, daher nicht nutzbar. Es gab 2 deutsche Fernsehprogramme, leider nur als Radio nutzbar, da man vor lauter Schneee nichts erkennen konnte
Die Zimmer waren nur mit Halbpension buchbar. Die schöne Seeterrasse war den Gästen von außerhalb vorbehalten, der Prossecco war dort auch 0, 50 € preiswerter als im "Speisesaal", der dunkel und undfreundlich war. Die Tür zur Strasse stand offen und die Passanten schauten interessiert auf die Teller. Der "Menueplan" trug das Datum vergangener Monate! Es gab 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Den einen Abend gab es z. B. Spaghetti al` Arrabiata und am nächsten Abend "Penne al' Arrabiata", welch eine Vielfalt! Am Nebentisch empfahl ein mitfühlender Gatte seine Frau eine Kettensäge für das Schnitzel! Die Reste der Hauptgerichte, oder des "Rühreis" fanden sich am nächsten Abend auf dem Salatbüfett wieder! Für den Verzicht auf das Abendessen bot man uns €2, 50 an. Da war uns der Grund für die mangelnde Qualität klar. Auf der Seeterrasse gab es eine ganz andere Qualität des Essens, wohl auch einen anderen Service. Uns wurde der Teller mit Wort "finish" weggezogen, wenn der letzte Bissen gerade den Mund erreicht hatte! Unser Rat: Nie das Hotel mit Halbpension buchen!
Die angebotenen und gebuchten Zimmer mit Seeblick waren für uns leider nicht zu bekommen, obwohl wir bereits im zeitigen Frühjahr gebucht hatten. Andere Gäste hätten auch Seeblick gebucht, dafür müssten wir aber auch nicht den Aufschlag für den Seeblick bezahlen! Sehr sonderbares Vorgehen!
Das Hotel liegt direkt am Wasser und im Einzugsbereich der Touristenströme, wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel meiden, da es sehr laut und lebhaft zu geht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |