Die Anlage war wunderschön, endlich mal keine Bettenburg, lauter gemütliche Steinhäuschen, saubere Zimmer. Das Essen war hervorragend, mir wurde zum erstenmal nicht schon nach 3 Tagen schlecht, sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Die Landschaft ist ein Traum. Die Gäste waren außer Deutschen überwiegend Griechen, Bulgaren und Rumänen. Sehr angenehme Leute, ruhig, unauffällig. Kein Vergleich zu anderen Urlauber wie Russen oder Engländern. Wir waren mehr als angenehm überrascht. Vom Alter der Urlauber war alles vertreten, von jungen Pärchen, Familien mit Kleinkindern (Nebensaison) oder Rentnern. Viele in unserem Alter. Für alle, die einen ruhigen, entspannenden Badeurlaub in einer wunderschönen Lage verbringen wollen, absolut zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder,Handynetz ging problemlos, überall Empfang. Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Wie in Griewchenland üblich nicht sehr groß, aber absolut ausreichend, sauber und mit Kühlschrank und Safe und Telefon. Neue Aluminiumtüren für die Nacht, neue extra zwischengezogene Fliegengittertüren-und Fenster, alle Zimmer mit Terasse und Meerblick, je nach Lage eingeschränkt wegen der Bäume. In der Anlage leben freilaufende Pfauen, einfach nur schön,
Hervorragende, immer frische Küche, sehr abwechslungsreich, Standards für Kids logisch auch, das Zatziki ist ein Traum (unbedingt probieren, genau wie der frische Fetakäse). Nie Gedrängel wie in anderen Anlagen. alles ganz ruhig. Tolles Restaurant direkt am Strand (inkl. griechischer Katzen samt Nachwuchs, einfach nur schön). Getränke abends muss man extra zahlen, aber ok. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt.
Alle sehr freundlich, überhaupt nichts zu meckern, mit Deutsch als Verständigung manchmal etwas schwierig, Englisch ging immer. Beschwerden in irgendeiner Art und Weise hatten wir nicht.
Einfach nur ein Traum ist die Lage des Hotels. Hervorragender Badeurlaub zum Erholen, wandern ist auch möglich. Unbedingt den Küstenweg nach Thassos Stadt laufen (ca. 50 Min., aus Anlage raus und dann beim Hotel Romantica rechts hoch). Direkte Strandlage in traumhafter Bucht. feiner Sandstrand, absolut sauberes Wasser, man sieht bis zum Grund. Zweimal tgl. kann man mit dem Wassertaxi in die Stadt oder zu anderen Badebuchten (wer es denn braucht). Ein kleiner Supermarkt ist in der Anlage dabei, der hat alles, was man so braucht. Es war ein toller Erholungsurlaub, Partyliebhaber sind dort allerdings falsch. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten, die Inselrundfahrt war sehr schön.
W-Lan Zugang ist vorhanden, aber wer den im Urlaub braucht.......Die Liegen am Pool samt Schirm sind umsonst, am Strand kostenpflichtig. 7 € für Schirm und 2 Liegen sind ok, Italien ist teurer. Duschen sind in der Anlage in unmittelbarer Strand- und Poolnähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Kerstin |