Ulla (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Landschaftlich schöne Bungalowanlage am Hang

Nichts für Gehbehinderte. Lange, steile Wege innerhalb der Anlage. Eine sehr schöne Anlage ist das ATRIUM in der Nähe von Polos., Fußläufig am Strand entlang zu erreichen. Ca. 700 Meter. In Polos gute Möglichkeiten abends essen zu gehen. Wir haben es uns angesehen. Könnte unseere nächste Adresse sein auf Thassos.

• Schlecht
  • Unser Zimmer Nr. 35 lag direkt an einem Tiergehege. 24 Stunden am Tag schrieen ca. 10 Pfauen um die Wette. Höllisch laut. Desweiteren wohnte oberhalb dieses Zimmers Personal. Es wurde oft bis spät abends laut geredet, sodaß wir den ganzen Urlaub bei geschlossenem Fenster schlafen mußten. Sehr störend. Die Bitte um einen Zimmertausch wurde von der Rezeption rigoros abgelehnt. Wir meinen, es wäre problemlos möglich gewesen. Platz war vorhanden. Zeitweise unangenehmer Geruch aus den Abflußrohren. In diesem Zimmer keine Trockenmöglichkeit der Badesachen ( in anderen schon). Wir baten um einen weiteren Stuhl zum drüberhängen. auch das wurde strikt abgelehnt. Warum bloß?

• Gut
  • Das Essen war gut. Eine große Auswahl. Für alle was dabei. Der Service im Restaurant freundlich und schnell ( besondern nett ist Zaki). Das Restaurant, das am Tage geöffnet hat, war uns zu teuer. (Griechischer Salat € 6, 50) Was wir störend empfanden, war die dauernde Musikberieselung mit computergesteuerten, sich permanent wiederholenden Rhythmen. Am Strand war man 2 Musikquellen ausgeliefert, die gleichzeitig zu hören waren. Schade. Allerdings hat der Restaurantmanager ab und zu leise griechische Musik erklinger lassen ( auf unseren Wunsch!!)

• Rezeption unflexibel. Wir konnten keine kompetentes Management erkennen. Unsere Bitte zum Zimmertausch wurde abgelehnt. Uns wurde weisgemacht, daß sich noch niemand durch das Geschrei der Pfauen gestört fühlte, was nicht stimmt. Die Leute (selbst der Reiseleiter) waren genervt. Ein Shuttle-Bus fuhr nicht, stand allerdings unbenutzt rum.

• Direkt an einer schönen Bucht mit Sandstrand. Ideal für reinen Badeurlaub auch mit Kindern. Nichts für Unternehmungslustige. Nächster Ort 2 km bergab( und zurück bergauf) die Straße. Ca. 45 Min. Weg. Ein Bus fährt nicht. Nichts in unmittelbarer Umgebung. Einzige Einkaufsmöglichkeit ist der kleine Kiosk am Hotel, der allerdings während der Strandzeit ( vom 13 bis 17. 30 ) geschlossen hat. Zeitungen liegen gebündelt vor der Tür. Schade. Wer was braucht, muß an der teuren Strandbar kaufen.

Wasser wuderbar. Zum Glück kein Wassersport mit lärmenden Motoren. Liegen und Schirme das Set € 7 p. Tag.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Ulla