- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ,wenn man dieses Hotel bucht ,muß man wissen ,daß man ein 3 Sterne Hotel gebucht hat und keine Wellness Oase. Für ein 3 Sterne Stadthotel,mit super Verkehrsanbindung,U-Bahnstation direkt vorm Haus, für diesen Preis(wir hatten 5 Tage 4ÜF bei Ebay als Gutschein ersteigert) was alles sehr gut funktioniert hat,war alles voll in Ordnung- Das Hotel hat 5 Etagen,der Fahrstuhl fährt aber nur 4 Etagen hoch. Unser Zimmer war sauber,die größe ausreichend ,auch das Bad war ok mit Badewanne die leider keinen Duschvorhang hatte,was aber nicht wirklich ein problem war,dann haben wir halt ohne Vorhang geduscht,das ging auch.Ein Waschbecken,und eine Toilette vervollständigte das Bad ,alles OK. Richtig ist auch das das Hotel sehr hellhörig,teilweise laut ist, wir waren aber von den Besichtigungen abends so kaputt daß wir davon nicht viel mitbekommen haben. Am Frühstück gab es gar nichts zu meckern,2 sorten Brötchen,mehrere Sorten Brot,Käse,Salami,5 Sorten Aufschnitt,Wurstsalat,Marmelade,Honig,Müsli, Quark, Rührei,Spiegelei,gekochte Eier,ich denke ich habe nichts vergessen,was will man mehr. Alles sehr lecker. Als Standart hatte man eine Kaffeekanne auf dem Tisch,auf Wunsch bekam man noch Tee,oder Kakao. Das komplette Personal war sehr freundlich und man hat sich wie zu hause gefühlt. Zum Hotel gehörte noch eine kleine Kneipe ,in der man nachmittags oder abends noch was trinken konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,nochmals vielen Dank ans ganze Team. Wer aber Luxus möchte, der sollte ein anderes Hotel mit mehr Sternen aber auch ein höher Preisiges Hotel nehmen,dann kostet vielleicht eine Nacht soviel ,wie wir für vier Nächte gezahlt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut