Mona Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub- gerne wieder

Ein Hotel mit persönlichem Flair und sehr bemühtem und freundlichem Personal! Wir waren zum ersten Mal dort und kommen gerne wieder.

• Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind sehr alt und die Armaturen im Bad sehr abgewöhnt. Daher wäre ein Zimmer im Nebenhaus (vermutlich neu erbaut) empfehlenswert. Wir haben uns trotz des alten Zimmers sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück war jeden morgen sehr vielfältig. Das Abendessen wechselte jeden Tag ab und bot dabei eine vielfältige Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Alle Speisen waren immer warm, gut gewürzt und auf Sauberkeit am Buffet wurde geachtet. Der Saal war sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Täglich ab 16:00 Uhr gab es an der Bar eine kostenlose Tea-time. Zudem gab es jeden zweiten Tag kostenloses Mittagessen.

• Sehr bemühte Mitarbeiter, die überaus freundlich sind. Die zuvorkommende Art aller Mitarbeiter erstreckt sich über alle Service Bereiche und garantiert einen Urlaub, bei dem man sich sehr wohl fühlt.

• Bergab: Richtung Zentrum Malcesine 15-20 min. zu Fuß und gut machbar. Zurück zum Hotel ist es je nachdem etwas mühsamer. Aber das Hotel verfügt über einen Shuttle Service.

Pool, Minigolf, Billiard, live Musik, Tennis, Unterhaltungsprogramme....

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Mona Sophie