Wir hatten zu zweit ein Deluxe Top-Zimmer mit 32 qm. Ein so großes Zimmer hatten wir noch nie. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wie die meisten Bewerter haben auch wir festgestellt, dass das Personal, besonders an der Rezeption, sehr freundlich ist. Es sprechen fast alle gut deutsch. Das Essen ist sehr gut. Es ist zwar immer eine Geschmackssache, aber wir hatten nicht einmal irgend etwas auszusetzen. Alles was angeboten wird, schmeckt einfach gut. Auch das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel liegt etwas erhöht (guter Blick auf den See) in einer Entfernung von über einem KM zum Zentrum. Aber es gibt einen hoteleigenen Shuttle für einen Euro pro Person. Das Abendprogramm war auch nie langweilig, entweder eine Show oder musikalische Unterhaltung (hohes Niveau). Bei den Gästen handelte es sich vorwiegend um Deutsche oder Österreicher und ein paar wenige Engländer (alle im Durchschnitt über 35 Jahre).
Wir hatten zu zweit ein Deluxe Top-Zimmer mit 32 qm. Ein so großes Zimmer hatten wir noch nie. Sehr sauber. Die Matratzen waren etwas weich, aber das ist ja für jeden unterschiedlich. Das Zimmer ist mit geräumigen Balkon oder Terrasse, Fön, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe ausgestattet. Der Kleiderschrank und das Bad waren sehr geräumig. Der Safe war etwas klein, aber gerade noch ausreichend. TV war mit ausreichend deutschen Sendern ausgestattet.
Das Personal war sehr freundlich und es sprachen fast alle gut deutsch, jedenfalls an der Rezeption.
Das Hotel liegt etwas erhöht (guter Blick auf den See) in einer Entfernung von über einem KM zum Zentrum. Aber es gibt einen hoteleigenen Shuttle für einen Euro pro Person. Zur Gondel zum Monte Baldo ( sehr empfehlenswert )sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.
Das Abendprogramm war nie langweilig, entweder eine Show oder musikalische Unterhaltung (hohes Niveau). Es gibt drei Pools und eine Mini-Golf-Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alfred |