Schönes, für Familien super geeignetes Hotel etwas ausserhalb von Malcesine. Sehr gutes Buffet. Getränke in Selbstbedienung kostenfrei. Ruhige Poolanlage. Genügend Parkplätze kostenlos.
Unser DG Zimmer für drei Personen mit direktem Blick auf den See sehr ruhig und alles sehr schön renoviert. Allerdings für große Gäste etwas niedrig. Alles sehr sauber.
Abwechslungsreiche Buffets. Köche verstehen ihr Handwerk. Nur: Paprika war aus dem Glas. Sollte man frisch anbieten. Dafür immer mit frischemObst zubereitete Salate zum Frühstück.
Wir hatten einen sehr fleißigen Kellner(Giuseppe). Hier ein großes Lob für ihn. Immer freundlich und sehr schnell beim abservieren. Am Buffet immer einige Köche am Werk. Qualität wirklich super. An der Rezeption nie Wartezeit. Tee time ab 16.00 Uhr.
Wir hatten Räder dabei und bergab in 3min im Ort. Zurück zieht es sich bergauf. Shuttle vom Hotel aus möglich. Wir hatten DG Zimmer und direkten See Blick. Sehr ruhig. Gegenüber vom Hotel ein Weg mit steilen Treppen direkt an eine Bucht. Supermarkt in Malcesine aber alles teuer. Wanderwege direkt eine Straße weg vom Hotel mit Aufstieg zur Monte Baldo Mittel Station.
Ein Baby Pool und zwei weitere Pools. Toller Kinderspielplatz mit Trampolin. Kinderanimateurin Celine sehr liebevoll. Super neue Räume.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Werner |