die Hotelgröße war übersichtlich nicht riesig und auch nicht klein; unser Zimmer war sehr groß mit sehr großem Bad und Balkon, Handtuchwechsel fand täglich statt, Bettwäsche wurde ebenfalls gewechselt; das Zimmer und das Bad waren tip top sauber, WLAN war mit Aufpreis von 10 Euro für eine Woche problemlos zu erhalten; die Inklusivleistungen waren sehr gut; das Alter der Gäste war teilweise junge Paar mit Kleinkindern, Rentner und Paare ab ca. Mitte 40 Jahre aufwärts, es waren überwiegend deutsche und englisch sprachige Gäste dort die Erreichbarkeit über das Telefon war auf jeden Fall gegeben; das Preis-Leistungs-Verhältnis ließ keine Wünsche offen, in unserer Reisezeit ist es ganz normal, dass es mal einen Schauer und ein Gewitter geben kann, die Temperaturen sind allerdings immer so um die 25 Grad oder mehr gewesen. das Hotel ist für Rollstuhlfahrer geeignet
unser Zimmer war sehr groß und in einem sehr guten, ordentlichen und sauberen Zustand; die Möbel waren im italienischen Stil sehr schön und hell; es gab SAT TV frei; Klimaanlage war vorhanden und funktionstüchtig, Minibar war gegen Gebühr erhältlich, Kühlschrank war vorhanden, ebenso Telefon; das Bad war ebenfalls sehr groß, sauber und hell, der Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen für unseren Bedarf vollkommen ausreichen
es gibt ein Restaurant und eine Bar, dies ist völlig ausreichend für unsere Ansprüche, die Qualität der Speisen war sehr gut und sehr abwechselungsreich, die Quantität war ebenso sehr gut, die Getränkeauswahl ließ bei uns keine Wünsche offen, das Restaurant und auch die Bar waren immer sauber, während der Mahlzeiten wurden schmutzige Teller und Besteck immer gleich abgeräumt, schmutzige Tischdecken wurden sofort nach dem die Gäste den Tisch verlassen hatten ausgetauscht; es gab landestypisches und auch deutsches Essen; das Frühstück war intercontinental, die Atmosphäre war auch während der Essenszeiten angenehm und ruhig, für evtl. Trinkgelder gab es die Möglichkeit, diese in dezent aufgestellte Sparschweine zu werfen
alle Mitarbeiter (Rezeption, Service im Restaurant, Zimmerreinigung) waren sehr freundlich und immer hilfsbereit, Sprachprobleme gab es in keinem Bereich; die Mitarbeiter konnten alle in deutsch und englisch mit den Gästen kommunizieren, Kinderbetreuung, Arzt und Beschwerden brauchten wir nicht in Anspruch zu nehmen
Entfernung zum See zu Fuß bei direktem Weg ca. 5 Min.; Entfernung zum Ort ca. 15 Gehminuten; Shuttlebus vom Hotel war gegen Gebühr von 1 Euro möglich, Pizzeria ca. 200 mtr. vom Hotel entfernt; Shopping und sonstige Restaurants im Ort; Ausflüge konnte direkt im Hotel bei der Reiseleitung gebucht werden; Die Lage des Hotel ist zwar etwas abgelegen aber sehr ruhig und ansprechend
da wir ausserhalb der Ferien dort waren, gab es keinen Kinderclub (den wir auch nicht brauchten), Abends wurden in der Bar verschiedenen Animationen angeboten, die Pools waren sehr schön, gut und sehr sauber, es gibt 3 Pools auf drei eigenen Ebenen, Liegestühle und Sonnenschirme waren ohne Gebühr in ausreichender Anzahl vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Robert |