- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angelockt durch ein für Italien sensationellem Preis/Leistungsverhältnis für Familien (teilweise 100 Prozen Ermäßigung für Familien mit Kindern bis 11 Jahre), verbrachten wir nach wiederholten Urlaubsaufenthalten in Malcesine, diesmal unseren Urlaubstage im Majestic Palace. Wer sich bewußt ist, dass dieses Hotel nicht unmittelbar an den Gardasee grenzt (Entfernung ca. 2 km), für den ist dieses Hotel eine interessante Urlaubsalternative. Es bestehen zwar ausreichend stündliche Busverbindungen, sowohl mittels Hotelbus (p.P. und einfache Fahrt 1 Euro), als auch mit dem örtlichen Touristenbus ( p.P. und einfache Fahrt 1,20 Euro) nach Malcesine (Ort), ist aber defintiv etwas anderes, als unmittelbar am Gardasee zu wohnen. Ansonsten handelt es sich um eine gepflegte Hotelanlage, mit einem zum Preis angemessenen Freizeit/Verpflegungsangebot. Das Hallenbad wurde von uns nicht genutzt. Für uns ist es auch in zukunft eine schöne Unterkunftsalternative am Gardasee. Da wir im Zimmetyp Deluxe untergebracht waren, was gleichzeitig unser Buchungstipp ist, können wir keine Beurteilung zu anderen Zimmertypen abgeben. Abgesehen von dem gewöhnungsbedürftigen Einrichtungsstil waren wir sowohl mit der Größe, dem Balkon, der Lage und der Sauberkeit sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut