Wir waren schon mehrere Male in diesem schönen Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit und entgegen kommend. Sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich. Ein großes Plus sind auch die alkoholfreien Inklusivgetränke beim Abendessen. Sehr schön ebenfalls: mehrere Pools, Minigolf, Baby- und Kleinkind-Pool, Ruhe-Liegewiese, Fitnessraum und schönes Indoor Schwimmbad für schlechtes Wetter. Wir kommen sehr gerne wieder. Es ist auch die gute Sauberkeit positiv zu erwähnen. Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Die Zimmer im 3. Stock wurden 2023 komplett renoviert und sind sehr schön geworden, vielleicht bisschen klein. Aber da hat jeder ein anderes Empfinden. Ansonsten toller Blick zum See und in die Berge bei Landseite und Poolblick ist auch sehr schön, aber mit Animation, Programm und Musik bis 23.00 Uhr und später. Nichts für Ruhe suchende Menschen.
Sehr freundliches Personal, umfangreiche Auswahl, gute Speisen. Wir freuen uns jedesmal drauf, wenn wir hier Urlaub machen. Und alkoholfreie Getränke am Abend inklusive. Sehr gut!
Sehr guter Service in allen von uns genutzten Bereichen. Wünsche wurden erledigt, Fragen beantwortet. Alles sehr gut.
Um in den Ort Malcesine zu kommen, kann man bis zum Nachmittag den hoteleigenen Bus für 1 Euro je Fahrt benutzen oder man geht zu Fuß ca. 20 min. Das ist für fußkranke Menschen sicher nicht so schön. Man kann mit Fahrrad anreisen und dann mit dem Rad runter fahren. Es gibt einen abgeschlossenen Fahrradraum. Man kann bis Mitternacht auch stündlich mit dem Touristbus nach Malcesine fahren. Vom Hafen aus kann man in verschiedene Orte am Gardasee mit Schiff fahren.
Wir haben wenig genutzt, mögen es eher ruhig. Fitnessraum wurde von meinem Mann benutzt. Ansonsten haben wir immer etliche Kinder bei der Kinderanimation gesehen, die hatten viel Freude.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jens & Ilona |