Großes Hotel aus Hauptgebäude und Nebengebäude, 2 Poolanlagen, zusätzlich KInderpool, Hallenbad, Minigolf, Spielplatz, großer Parkplatz und Möglichkeit Garage zu mieten. Wir hatten Halbpension plus gebucht. Gäste überwiegend Deutsche und Engländer. Sehr schöne Anlage und gepflegt. Schönes Hotel, für den gezahlten Preis stimmt die Leistung vollkommen, auch wenn das Zimmer im Haupthaus renoviert werden sollte. Besonders toll: Abendprogramm inklusive und toller Blick auf den See. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten ein Mansardenzimmer im Haupthaus im DG gebucht mit Zustellbett und genau das haben wir auch bekommen. Das Zimmer war schön groß, ein kleines TV-Gerät an der Wand, könnte größer sein, aber im Urlaub brauch ich den meist nicht. Die Einrichtung war zweckmäßig ausreichend aber eben schon älter und abgewohnt, hier würde eine Renovierung sicher nicht schaden. Entschädigt wurden wir mit einem tollen Ausblick vom Dachbalkon auf den Gardasee. Das Bad war einfach eingerichtet ausreichend groß, auch schon älter aber sauber. Zum Übernachten war das Zimmer OK, Preis-Leistung stimmten.
Frühstück und Abendessen gab es am Buffet, abwechslungsreich ja, geschmacklich gut, Getränke zur Selbstbedienung. Mittags gab es an 4 Tagen ebenso Buffet, wobei dort man den Eindruck bekam das es teilweise die Reste vom Vorabend gab. Ständig wurde am Buffet nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet, angenehm war das es nicht alles zum selber nehmen gab sonder teilweise vom Koch portioniert wurde. Enttäuschend war für unser der Kaffee am Morgen: aus dem Automaten von schlechter Qualität, naja das hätte man in Italien anders erwartet.
Rezeption: schneller Check-In, deutschsprachig ohne Probleme. Zimmersafe-Schlüssel an Rezeption erhältlich für 1€, Safe jedoch sehr klein. Zimmerreinigung & Handtuchwechsel täglich, war alles in Ordnung. Hotelanlage allgemein sauber und gepflegt. Freundlicher Service im Restaurant, auch hier alles sehr sauber. Kinderanimation im Miniklub, naja die Animateurin schien sehr überfordert und planlos, kindgerechte Unterhaltung sieht unserer Meinung nach anders aus, daher kaum genutzt. Büglezimmer im Haus vorhanden.
Ruhige Lage oberhalb der Stadt Malcesine, zu Fuß 15min bis ins Zentrum, Hotel bietet Shuttle-Service für 1€ pro Fahrt und Person, zusätzlich fährt stündlich der "Touristenbus" zum selben Preis. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Besenwirtschaft / Agroturismo.
Abwechslungsreiches Abendprogramm in der Bar bzw. auf der Terasse, Live-Musik, Zaubershow, Brasilien-Show - sehr angenehm & gut. Pools sauber, ausreichend Liegen & Schirme, schwimmen leider nur bis 18Uhr erlaubt. Indoor-Pool, naja Charme der 60er durch alte Fliesen, wirkt sehr dunkel & nicht einladend, nicht genutzt. Kinderspielplatz vorhanden, könnte eine Erneuerung sicherlich vertragen. Minigolf & Trampolin vorhanden nach Anmeldung an Rezeption. Internetzugang nur gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Carsten |