- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, besonders zu loben ist das Personal, hier sollte man den Service im Speisesaal extra erwähnen. Was hier Romero mit seiner rumänischen Crew leistet ist ein dickes Lob wert. Dieses Energiebündel durften wir bereits zum zweiten Mal bewundern. Ein Vorbild für jeden Manager. Nicht nur arbeitet verteilen, sondern auch dort einspringen wo im Moment Hilfe gebraucht wird. Wer in die Ortschaft Malcesine möchte kann dies mit dem Shuttlebus für 1€ durchführen. Sehr behilflich ist auch das Personal an der Rezeption. Die Negativ Kritiken können wir nicht verstehen, da man hier für sein Geld noch echte Leistung bekommt. Störend war für uns nur die W-Lan Gebühr, denn eine halbe Stunde für 1 € ist unserer Meinung nach überzogen. W-Lan sollte kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Und zum Abschluß noch ein Lob an die Familien, der Aufenthalt 2015 mit den Kindern war wesentlich angenehmer als unser Aufenthalt im Oktober 2013, als fast nur noch Rentner anwesend waren. Wir haben beschlossen spätestens 2017 wieder das Majestic Palace Malcesine zu buchen, weiter so, war prima.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut