Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit AUSGEZEICHNETER KÜCHE

Gut

Wir waren als Familie angereist und haben 3 DZ belegt. Freundlicherweise hatten wir die Zimmer nebeneinander. Alle Zimmer waren sehr groß - Bad hätte größer sein können war aber ausreichend - auch der Balkon war schön. Einzig der Fernseher entsrach nicht mehr dem heutigen Standard (kein Flat und relativ klein- aber er ging!). Am Reinigungsservice gabs nix zu beanstanden. WiFi muss man leider bezahlen.

• Zimmer war schön groß - das hatten wir auch schon anderst. Großer Schiebetürenschrank mit Spiegel. Bad war etwas klein bemessen (zu 2 wirds schon voll). Wir hatten "nur" eine Dusche - unsere anderen Mitreisenden Badwanne mit Duschvorhang. Ansonsten hat alles funktioniert. Es gab einen kleinen Kühlschrank. Täglich wurde aufgeräumt und geputzt - alles soweit in Ordnung. Aber jetzt nicht mit WOW-Effekt. Wobei wir uns die wenigste Zeit immer Zimmer aufgehalten haben.

• Zugegeben, der Restaurantbereich ist sehr groß und hat daher zwangsläufig Kantinencharakter aber es entspricht dem, was man von großen Hotels gewohnt ist und es gibt auch ruhigere Plätzchen. Was aber überragend war, war die ausgezeichnete Küche. Es wurde auch frisch am Büffet zubereitet so das z.B. die Pasta nicht ewig im Wärmebehälter rumlag und somit perfekt al dente war. Aber es gab alles - und alles schmeckte gut. Wir haben uns bemüht immer alles zu probieren! Das Gala Büffett (bei und an einem Donnerstag) war 1 A. Wir waren schön öfters in Hotels dieser Kategorie aber so lecker gegessen haben wir noch nie. Auch die Getränke zum Essen waren inkl. Zwar muss man sich die Sachen selbst holen aber auch hier war das Bier und auch der Wein echt gut. Die Getränke an der Bar war erstaunlicherweise ebenfalls sehr fair und entsprechen unseren Preisen. von 18 - 19 Uhr gabs eine Happy Hour für Cocktails- sehr empfehlenswert :-) Hoffe natürlich der Standard hält sich über die gesamte Saison

• Gut
  • Aufgefallen ist uns sofort das sehr gut ausgebildete Personal - sowohl mit Deutsch als auch mit Englisch konnten wir uns problemlos verständigen und auch die Freundlichkeit vom ganzen Personal war meiner Meinung überdurchschnittlich.

• Das Hotel liegt ja am Berg - zu Fuß nach Malcesine ist machbar in ca. 20 min. Also nix für gehbehinderte aber dafür gibts einen hoteleigenen Shuttelserservice der stündlich für 1 € runter fährt. Malcesine an sich ist ein sehr schönes malerisches Städtchen mit viel Flair, kleinen Gassen, vielen Restaurantes/ Bars und kleine Geschäften.

Die Gartenanlage ist weitläufig und gut gepflegt. Für Kinder waren einige Spielmöglichkeiten und glaub auch ein Pool. Der Hauptpool ist quadratisch-praktisch gut und gut geeignet um ein paar Bahnen zu ziehen. Liegestühle und Schirme waren aussreichend da aber das hotel war auch nicht ausgebucht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Jasmin