- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Ostern in dem Hotel. Es hat eine gute Lage. Die Seilbahn zum Monta Baldo erreicht man in nur wenigen Minuten zu Fuss und auch bis zum See ist es nicht weit. Das Personal ist freundlich und viele sprechen auch Deutsch. Wir hatten ein DZ im 2. Stock über dem Restaurant, mit Blick zum Pool. Die Größe des Zimmer ist völlig ausreichend. Das Bad war für ein Hotelbad relativ groß und hatte sogar Fenster! WC mit Poolblick ;-) Die Badarmaturen müssten allerdings mal erneuert werden. Sonst war aber alles OK! Für unsere Kleine Tochter stand ein Babybett bereit. Im Schrank (welcher etwas eingestaubt war) befindet sich ein Safe. Es gibt einen auch kleinen Kühlschrank. An der Wand ist ein Fernseher angebracht. Man erkennt allerdings nicht viel, weil er so klein und so weit oben ist. Aber man ist ja auch nicht unbedingt zum fernsehen schauen im Urlaub. In unserem Zimmer war es sehr warm und die Heizung im Bad ging gar nicht zu regeln und die im Zimmer heizte im AUS-Modus trotzdem noch. Ich gab an der Rezeption bescheid, dass es im Zimmer zu warm ist und man die Temperatur nicht regeln kann. Es wollte sich dann jemand darum kümmern. Als wir am Nachmittag von einem Ausflug wieder ins Zimmer kamen war es noch wärmer. Gefühlte 40 Grad Backofentemperatur. Da wurde ich wohl falsch verstanden :) Mir war nicht zu kalt! Mir war doch zu warm!!! Also wieder an die Rezeption. Der Hausmeister sollte in ca. 30min bei uns sein. Schon 3min später war er da. Er drehte die Heizung im Bad mit Hilfe von irgendeinem Werkzeug zu. Die Heizung im Zimmer hatte das Zimmermädchen auf die höchste Stufe gestellt. Das konnten wir selbst wieder beheben. Allerdings wurde es trotzdem nicht kälter. Was Nachts etwas unangenehm war. Wir liesen die Fenster im Bad und die Balkontür offen. Aber das geht auch nur bedingt, das es dann relativ laut ist. Die Vögel fangen bald zeiten an zu zwitschern und am Sonntag war abends live Musik, was man auch bis hoch hörte. (Auch bei geschlossenem Fenster) Aber wenigstens war es dann nicht mehr so warm. Die Zimmer sind auch ziemlich hellhörig. Mit Kleinkind kann man ja nun leider nicht bist Mitternacht an der Bar sitzen, und so waren wir immer schon gegen 20.00Uhr auf dem Zimmer und dann hört man natürlich noch alles von draussen und auch wenn die Leute auf den Gängen noch Party machen. Im Somme, wenn das Hotel voll belegt ist, stelle ich es mir doch ziemlich laut vor. Das Restaurant war sauber und das Essen war super. Es gab täglich etwas neues und es ha alles ganz toll geschmeckt. Vorallem immer eine riesge Auswahl an Salat. Sogar der Wein aus der Zapfanlage war trinkbar. Was seltenheitswert hat. Für die Kinder wird immer ein Kinderstuhl an den Tisch gestellt und sie bekommen einen Plastikbecher mit Trinkhalm und Besteck und eine Serviette, was ich ganz toll fand! Das Personal ist auch sehr nett zu den Kindern . Die Anlage ist relativ gross. Es gibt 2 Pools und Minigolf. So viel haben wir aber leider nicht gesehen, da es oft geregnet hat. Macht aber alles einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ein Hallenbad gibt es auch. Wir waren 1x drin und die Wassertemp. war auch OK. Das kenne ich aus anderen Hotel sehr viel kälter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut