- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein Hotel zum Erholen! Abends sehr laut! Gäste (viele Engländer) feiern bis 24.00 Uhr, wie man es sich so vorstellt. Kinder sind oft auch noch dabei! Im Pool ist anscheinend ALLES erlaubt: Wasserball, Schwimmreif, Springen vom Beckenrand! Ein Treiben, dass es wirklich in sich hat! Wer hier in Ruhe ein Schwimmchen machen will, muss früh aufstehen! Wir haben hauptsächlich wegen des Essens und dem Gardasee allgemein als Gäste eingecheckt. An Schlaf war (fast immer) vor 23.30 Uhr nicht zu denken! Lautstärkepegel im Restaurant hatte was von Hauptbahnhof! Wer als Familie verreist, wem ein lautes Hotel nichts ausmacht, wer Erholung eher auf das Ende seiner Wunschliste setzt, aber gutes Essen liebt, wir hier sein "Traumhotel" finden! - Für uns als Paar war das Hotel eher ernüchternd, auch wenn das Personal wirklich nett. die Zimmer sauber und das Essen wirklich gut waren! FAZIT: Trotz zweifelsfrei vorhandener Pluspunkte: Einmal und nie wieder! - Bezieht sich aber nur auf das Hotel, weil der Gardasee immer eine Reise Wert ist! ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut