Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Kommen Gerne Wieder!

Das Wichtigste vorweg: Sie machen keinen Fehler, wenn Sie dieses Hotel buchen. Wir verbrachten eine Woche unseres Sommerurlaubs in Malcesine und es hat uns super gefallen. Essen, die großzügige Anlage, freundliches Personal, ungezwungene Atmosphäre und eine großzügige Verpflegung ( kostenlose Getränke zu den Mahlzeiten) -- ich wüsste nicht, was man bei diesem Preis ( 1.000 €, 3 Pers. 7 ÜN) zur Hauptreisezeit mehr erwarten könnte. Man kann hier eine sehr schöne Ferienwoche verbringen, oder auch zwei. Gäste sind hauptsächlich Deutsche und Engländer. Parkplatz ist gross genug - keine Parkprobleme. NAch Malcesine am BEsten zu Fuss gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Do.Zi. Superior - Platz genug für 3 Personen, kleiner Balkon - wie gesagt Preise betrachten: Dann ist es sehr gut. Zimmer wurde immer schön sauber gemacht - alles o.k.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit allem was man für den Tag braucht. Einzig den Kaffee fand ich gewöhnungsbedürftig. Abends Buffet mit mehreren Gerichten und Dessertbuffet ( Hab mindestens 2 Kilo zugenommen,) 4 mal pro Woche kostenloses (!!) Mittagsbuffet. Alles war sauber, das Personal schnell u. freundlich. Das Hotel ist sehr gross, daher war zu den Stosszeiten auch höllisch BEtrieb im Speisesaal, Wartezeiten gabs aber keine - und schliesslich: man ist ja im Urlaub.

• Freundliches Personal an REzeption und im Speisesaal. Ganz liebe Kinderbetreuung. Man verstehet Deutsch und Englisch. Beschwerden gabs bei uns keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ca. 2 km ausserhalb Malcesine. Zu Fuss ist man in 15 Min. im Ort, der Rückweg -bergauf- etwas länger. Es gibt aber ein Hotel-Shuttle. Nach RIva sind es etwa 10 Minuten Fahrzeit.

Poolanlage aussen ist relativ neu und sehr gepflegt. Ein riesiger Park mit Spielmöglichkeiten und weiteren Pools lädt für die Kinder zum SPielen ein. Zwei Dinge aber: DEr Pool aussen war saukalt ! Bei hohen Temp. sicher kein Problem, aber bei diesem miesen Sommer schon. Hallenbad müsste mal saniert werden. Stiefmütterlich, dunkel und nicht besonders sauber. Kinderbetreuung war sehr gut durch eine nette junge Dame. Abends gabs immer einen Programmteil auf der Terrasse : unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Uwe