Unser persönliches Hightlight, war das reichliche Büffet und die stets nette Bedienung. EIn Nachteil, waren die Luftmatratzen, die den Pool belagert hatten, eine große Bitte : Luftmatratzenverbot!!!
Wir hatten ein Supirior Zimmer, das vollkommen ausgereicht hat, wir hatten einen schönen Ausblick auf den Pool und auf die Berge. Das Zimmer war immer Sauber .
Das Essen war zu jeder Zeit Lecker und abwechslungsreich, jeden Tag Gab es Fleisch und Fisch zur Auswahl. Und wer sich hier über die laute Atmosphäre beschwert, sollte sich mal sein Reisedatum genauer betrachten HAUPTREISEZEIT...Leute da kann man sich denken, dass es mal etwas lauter in einem Speisesaal zugeht. Trotzdem hatte das Personal alles unter Kontrolle und war trotz Stress immer freundlich. Auch das Preis Leistungsverhältnis in der Bar war angenehm und die Cocktails lecker.
Immer freundlich und hilfbereit.
Stadtnah, ca. 20 Minuten zu Fuß, der Rückweg ist etwas beschwehrlich, da es nur berhauf geht. Monte Baldo ist nur ca. 900 Meter entfernt. Und zur Not fährt auch alle Stunde ein Hotel Shuttle in die Stadt ( 1€ pro Person)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Angela |