Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Majestic Palace und auch in diesem Jahr war es wieder ein toller Sommerurlaub. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Malcesine, ruhig und mit einem traumhaften Blick auf die Berge und den Gardasee (Deluxe Zimmer mit Seeblick). Beim ersten Aufenthalt hatten wir das Design Zimmer gebucht, es ist im Haupthaus, modern eingerichtet, der Blick auf den See war etwas eingeschränkt durch die vielen Olivenbäume. In diesem Jahr haben wir uns dann für das Deluxe Zimmer entschieden, welches sich im Nebengebäude befindet. Und diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Ein traumhafter Blick vom großen Balkon auf den Gardasee, die Berge und Limone auf der gegenüberliegenden Seite. Die Größe des Zimmers war für 4 Leute vollkommen ausreichend, ein großes Badezimmer mit großer Dusche, ein Kühlschrank, geräumiger Kleiderschrank, Nachttische, kleine Sitzgruppe mit 2 Stühlen und Tisch, Safe, Schreibtisch mit großem Spiegel und alles natürlich gut klimatisiert. Für den Safe wird 1 Euro pro Tag berechnet. Poolhandtücher lagen bereits bei Ankunft bereit. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und immer sehr gründlich. Das Nebengebäude ist mit Aufzügen ausgestattet und hat eine direkte Verbindung zur Tiefgarage. Dieses haben wir als sehr angenehm empfunden, gerade bei Ankunft und Abfahrt. Kofferwagen stehen auch bereit. Vom Nebengebäude gelangt man u. a. durch einen überdachten Gang in das Hauptgebäude, in dem man die Rezeption, den Speisesaal, das Hallenbad, den Fitness-und Ruheraum, die Kinderanimation, eine Infoecke mit Prospekten, Ausflugsmöglichkeiten, die Bar und natürlich noch viele weitere Zimmer findet. Jeden Tag sieht man die Putzfeen und das spiegelt sich auch überall wieder. Das Essen im Speisesaal war für uns, wie auch schon vor zwei Jahren, wieder Spitze. Als Buffet ist alles angerichtet, vieles wird aber von den Köchen auch selbst aufgegeben und trotz Hauptsaison hielt sich die Warteschlange in Grenzen. Morgens hat man die Auswahl zwischen frischem Obst und Obstsalat, Joghurt, Brötchen, Brot, Baguette, Ei, Spiegel-und Rührei, Käse, Wurst, Marmelade, Pancakes, Würstchen, Müsli und noch vieles mehr. Abends gibt es immer Nudelgerichte, frische Pizza, Fisch, Fleisch, Gemüse, Rohkostsalat, Kartoffeln oder ähnliches, leckere Kuchen, Pudding, Eis...Getränke werden am Automaten gezogen, es gibt abends sogar drei Weinsorten, Bier, Softdrinks (auch zero) und Wasser (uns hat es geschmeckt). Getränke, nachmittags täglich Kaffee/Kakao und Plätzchen, sowie Sonntags, Dienstags, Donnerstags und Freitags Mittagessen sind inklusive. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, sehr lieb zu Kindern. Die Poolanlagen sauber, Liegen bekommt man auch mittags noch ohne Reservierung. Abends findet oft an der Bar oder vor der Bühne etwas Unterhaltung statt, z. B. Zaubershow, Livemusik...Vormittags haben wir uns die schönen Orte rund um den Gardasee angesehen, es lohnt! Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch unseren Kindern viel der Abschied schwer.
Das Deluxe Zimmer mit Seeblick ist sehr geräumig, gut ausgestattet (siehe Beschreibung oben) und hat einen traumhaften Blick auf die Berge und den Gardasee.
Große Auswahl an Speisen (siehe oben) , es wird immer sofort nachgefüllt, Donnerstags ist Gala-Dinner, alles wird wunderschön dekoriert (z. B. Hai aus Melone)
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Alle sprechen Deutsch und bemühen sich sehr.
Das Hotel liegt, wie oben schon beschrieben, etwas oberhalb von Malcesine. Dadurch ist es sehr ruhig. In ca. 15 Minuten kann man das "Stadtzentrum" von Malcesine zu Fuß erreichen. Der Rückweg ist etwas anstrengender, da man "Bergauf" geht. Ein Shuttlebus steht aber auch zur Verfügung. Umgeben ist das Hotel von vielen Olivenbäumen.
Kinderanimation, Minigolf, Trampolin, Schach, Volleyballfeld, Tennisplatz, Boccia, 4 Pools inkl. Hallenbad
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tanja |