Das Hotel ist alt und abgewohnt. Die Zimmer sind sehr klein, aber brauchbar sauber und mit TV ausgestattet (wobei nur RTL und SAT1 zu empfangen waren). Eine Fernbedienung für den TV haben wir nicht bekommen. Das Bad war sauber und groß genug. Allerdings KEIN Fön. Das Frühstück ist mehr als dürftig: Pulverkaffee, Tees, "Wasser-"Saft (eigentlich gefärbtes Wasser), wenig Auswahl an Marmelade, Wurst, Käse. Brötchen (sehr krümelig) und Brot (leider nicht immer frisch). WLAN wird kostenfrei zur Verfügung gestellt - einziger Pluspunkt. Das Hotel scheint überwiegend von tschechischen Familien besucht zu werden. NIcht zu empfehlen! In Pec haben wir schon besser gewohnt. Essen und Skifahren sind hier klasse!!!
Sehr klein und alt, aber zum Schlafen reicht es. Das Bad ist sauber gewesen, wird allerdings während des Aufenthalts nicht gereinigt - so scheint es jedenfalls - nur der Papierkorb wurde einmal geleert. Fernseher vorhanden - allerdings ohne Fernbedienung und auch nur mit 2 deutschen Programmen (bzw. keinen in einem anderen Zimmer). WLAN ist kostenfrei und schnell.
Das Restaurant ist eigentlich nur zum Frühstück geöffnet - in der übrigen Zeit meist geschlossen. Die Bedienung hat wahrscheinlich noch nicht einmal das Wort Service gehört und ist daher einfach nur schlecht. Auch ist der Gastraum eher dreckig - die Tische wurden, wenn überhaupt, nur kurz und oberflächlich gewischt, so dass man noch die Gläserränder sehen konnte.
Die Rezeptionistin spricht zwar Englisch, versteht es aber kaum. Der Manager spricht gut englisch und scheint sehr hilfsbereit - allerdings sagt es schon einiges, wenn man schon mit dem Manager sprechen muss, oder? Uns kam es vor, als wollte man noch ein wenig mehr Geld verdienen, da unsere Buchung angeblich nicht angekommen war und auch die Kurtaxe nochmal entrichtet werden sollte. Wir mussten uns mehrfach mit unserem Reiseveranstalter in Verbindung setzen.
Grundsätzlich super Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zu den Liften fährt regelmäßig ein Skibus, der auch in knapp 50m Entfernung hält und nichts kostet.
- Sport
Man kann in Pec super Ski-Urlaub machen. Das Hotel selbst bietet wohl einen Ski-Service, den wir aber nicht genutzt haben, da wir schon länger einen besseren haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 1 |