- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um ein älteres Hotel. Aber alt hat nichts mit ungepflegt zu tun. Der Zustand ist mit ausreichend bis mangelhaft zu bewerten. Es sind Schimmelflecken in dem von uns bewohnten Zimmer. Nasse Stellen im Frühstücksraum, der auch sehr ungemütlich war. Frühstück war eine Frechheit. Kaffee ungenießbar, Hörnchen bis max. 8: 45 Uhr ( Frühstückszeit bis 9: 30 Uhr ) aber dicke Scheiben Bot als Ersatz. Das weitere Angabot war mit 3 - 4 zu bewerten. Bad mit Note 6, es war ein Schweinestall mit Kotspritzern an der Wand und dem Toilettenbecken. Reinigung Note 6. Außer leeren des Papierkorbes, Fehlanzeige. Wer Lust zum Putzen hat möge sich in dieses "Hotel" einmieten. Personal spricht kaum deutsch und ist nicht als freundlich zu bezeichnen. Zum Wetter : war traumhaft - 21. 08. - 28. 08.2007 - hat uns für das Hotel entschädigt. Preis / Leistungsverhältnis muß man noch als befriedigend bezeichnen, wenn das Zimmer gereinigt worden wäre. Alternativen gibt es genügend Hotel Krokus, Pension Ripp - sehr schön -, weitere Häuser in unmittelbarer Nähe.
Größe OK; Sauberkeit ungenügend; Zustand ausreichend; Möblierung bis auf uralte Matratzen befriedigend; - keine weiteren Ausstattunmgen; TV - deutsch, war OK; Sauberkeit bereits angesprochen - war nicht vorhanden.
Möchte ich nichts weiter sagen, könnte beleidigend wirken.
Unfreundlich, sprechen kaum, eher gar nicht deutsch, ungepflegt. Zimmerreinigung - Hat nicht stattgefunden - sprach ich bereits in Hotel allgemein an.
Die Lage : direkt an der Hauptstrasse, die zu den Parkplätzern Richtung Schneekoppe führt. Ein stetiges murmeln eines kleinen Flusses war als störend romantisch einzustufen. Eher romantisch, wer es denn mag. Die Umgebung ist wunderschön, die Lokalitäten soweit OK. Preise wie erwartet niedrig. Qualität der Speisen und Getränke in den umliegenden Gaststätten im großen und ganzen gut. Im Hotel "MAJ" habern wir außer Getränken aus den o. a. Gründen nichts verzehrt.
Keine Angaben, da nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |