Carina (14-18)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bloß nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bevor ich mit dem Schlechten anfange, erstmal das Positive. Die Lage des Hotels ist schön, von dort aus kommt man zu einer Sommerrodelbahn und man kann schön spazieren gehen (mit Hund war auch kein Problem). Nun zum Schlechten. Die Hygiene der Zimmer ließ zu wünschen übrig, die Kompetenz des Personals auch. Aber das ist kein Wunder, wenn man nur eine Person angestellt hat, die für die Zimmer und Gäste verantwortlich ist und zu dem noch völlig überfordert ist, wenn man Beschwerden beim Chef, der übrigens sehr selten da war, einreichen will. Das Personal kann fast kein Deutsch, somit war die Verständigung nur mit Hilfe eines Wörterbuches möglich. Das Essensangebot war ok, dennoch an manchen Tagen nicht zufrieden stellend. Das morgendliche Buffet wurde nicht wieder aufgefüllt und der Kaffee war löslich und hat nicht wirklich nach Kaffee geschmeckt. Außerdem musste man sich mit dem Frühstück beeilen, da eine viertel Stunde zu früh alles abgeräumt wurde, d. h. wer ''zu spät'' kam, hat nichts mehr bekommen. Unsere Zimmer wurden pro Tag einmal vom Personal ''aufgeräumt'', d. h. die Betten wurden gemacht und die mangels Qualität, heruntergefallenen Vorhänge wieder aufgehängt, was wahrscheinlich auch nur der Fall war, weil wir uns beschwert hatten. Man hat jedenfalls versucht es uns von da an einigermaßen recht zu machen. Die Innenkopfkissen hatten braune Flecken und die Betten waren sehr unbequem, man hatte das Gefühl auf Sprungfedern zu schlafen. Der Duschkopf im Badezimmer war nur mit Klebeband fixiert und die Toilette nicht sauber gemacht. Ich empfehle einen Raumerfrischer und eventuell zusätzliche Badeschlappen mitzunehmen, denn in eine verschimmelte, verkalkte und nicht gesäuberte Dusche würde ich nicht barfuß steigen. Es hat Tage gedauert, den unangenehmen Geruch von unsauberer Toilette aus dem Zimmer zu bekommen. Abschließend sei gesagt, dass ich das Hotel nur für kurze Übernachtungen und Leute, denen mangelende Sauberkeit und fehlender Komfort nichts ausmacht, empfehlen kann. Der Preis ist zwar günstig, aber dafür muss man auch viele Abstriche machen. Mir hat es eindeutig gereicht und ich werde da nicht nochmal absteigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit