Das Hotel ist in Ordnung Zimmer sind sauber. Wir haben sie ja sowiso nur zum schlafen benutzt denkemal das das normal ist. Hatte mich nach unserer langen anstrengenden Anreise (Ankunft Nachts) per Mietwagen auf das darauffolgende morgendliche entspannte Frühstück gefreut. Es wurde mir dann schnell klar, als wir morgens in der Lobby standen das das was vor uns stand das ganze Frühstück sein sollte. An dieser Stelle gibts von mir ein Minus. Das Frühstück bestand darin das in der Lobby auf einem hohen Tisch eine Kanne Kaffe stand desweiteren ein Saftautomat, soviel zum Flüssigen. Zu Essen war vorhanden ein Brotkorb wo in Folie verpackt jeweils 2 Stück Brot eingewickelt waren daneben stand auch gleich der Toaster. in unmittelbarer Nähe stand dann ein Korb mit Marmelade und ein weiterer Korb mit Keksen aus dem Supermarkt. Ich will das Frühstück euch ja nicht ganz madig machen der Kaffe und die Kekse waren geschmacklich ganz in Ordnung. Im Klartext: Das Hotel ist gut, wenn man allerdings gerne Frühstück isst dann sollte man sich das Geld für das Frühstück im Hotel sparen und auswärts Frühstücken gehen. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal dort auch vieleicht im Hotel, würden dann allerdings auswärts Frühstücken. Ort und Hotel sind eine Reise wert Wir waren im April nur Sonne, Temp. 92 F
Von der Größe OK Ausstattung: Fernseher,Fön , Kühlschrank, kleine Küche,Klimaanlage und Safe kostenlos. Die Zimmer sind auch sauber.
Im Hotel ist keine vorhanden, dafür ist es dann sicherlich von der gesamtfläche zu klein. aber in unmittelbarer Umgebung hat man alles was man braucht. Sehr gut zu Fuß erreichbar.
Ist nur eine Dame in der Lobby zu sehen. Wenn man kein Problem hat, kommt man ja auch alleine zurecht.
Auf einer kleinen Halbinsel direkte Strandlage. Umgebung alles sehr sauber Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar
Da wir vorwiegend mit dem Mietwagen unetrwegs waren, kann ich nur soviel sagen am Strand und im Hafen ist schon einiges los. Die sind ja voll auf Touristen eingestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Mathias |