Das Hotel ist ein recht kleines familieres Hotel.es wurde 2001 gebaut ist aber in einen ordentlichen zustand.Es sind meißtens nur deutsche in diesen hotel. ein paar russen die aber nicht weiter auffallen.wir waren im august schon mal da und sind jetzt für eine woche noch mal hin gefahren weil es im august so schön war.Ein grund war auch der Animateur Ferro der seine sache wirklich gut macht. zum telefonieren kauft euch eine telefonkarte für 5 euro.wir waren jetzt im oktober und hatten auch schon regen aber trotzdem war es warm.probiert das hotel aus ihr werdet sehen es wir euch gefallen.weil es so klein ist kennt man sich nachher schon untereinander.das ist das schöne an dieses Hotel.wir kommen nächstes jahr auch wieder.
Die zimmer sind recht groß und in einen ordentlichen zustand.wir hatten ein Familienzimmer für drei personen.der balkon ist recht groß wo man sich auch abends noch mal hinsetzen kann.naja der fernseher hat nur ein deutsches programm aber man kommt ja nicht zum fernseher gucken her.Das badezimmer hat eine dusche.alles ist in einen guten zustand
es gibt ein restaurant wo man draußen und drinne essen kann.wenn das hotel ausgebucht ist kann es schon mal eng werden zum abendessen.aber man hat ja zwei stunden zeit für das abendessen.wenn man um acht geht bekommt man noch das gleiche als wenn man um sieben geht.die speisen haben recht gut geschmeckt auch wenn man es nicht richtig definieren konnte. aber denn hat man halt den chefkoch gefragt der immer zu jeder mahlzeit dort war. es ist aber ganz viel auf deutsche art gekocht.am nachmittag gibt es noch hamburger und pommes.es ist für geden was dabei.
Das Personal ist bis jetzt das beste personal was wir je hatten.alle sind total nett und freundlich und machen auch jeden spaß mit.sie sprechen alle ein bischen deutsch so das man sich gut verständigen kann.Ein großes Lob auch an die zimmermädchen die ihre arbeit wirklich sehr gut machen.aus handtüchern werden Herzen und schwänne gemacht.die zimmer waren immer sauber und aufgeräumt.und auch ein großes lob an die rezeption.vom einchecken bis zum auschecken aht alles ganz gut geklappt.sie waren sehr nett.
Das Hotel liegt in einer sehr guten lage.einkaufsmöglichkeiten direkt um der ecke.zum Strand etwa fünf gehminuten die man locker für einen kleinen sparziergang nutzen kann.Nach avsallar geht man ungefähr 15 minuten zu fuß. Dort ist ein ganz großer shoppingmarkt.Zum flughafen sind es um die 100 km. man fährt ca. 1 1/2 -2 Stunden.der Busfahrer macht immer eine kleine Pause.
So nun das beste am Hotel.Die animation.Es ist ein einziger Animateur der alles macht vom dj bis zum aufpasser.Ferro ist echt klasse.Man merkt ihn an das er kinder über alles liebt.Aber auch für die erwachsenen macht er viel. Sein tag beginnt morgens um zehn und endet abends um zwölf und das von mai an und sieben tage die woche.also hut ab.mit den kindern spielt er fußball,dart,wasserspiele und noch vieles mehr.für die erwachsenen macht er dart,boccia,wassergymnastik,wasserball und auch wasserspiele.und noch dzu kommt das er bei den rutschen aufpasst das nichts passiert.abends macht er für die kleinen minidisco und anschließend die abendunterhaltung. was alles sehr lustig ist.also wenn ferro nicht mehr da ist wird es in den Hotel ziemlich langweilig.Bitte Ferro bleib da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|