Adrian und der King Ovidiu (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden diese Hotel weiter empfehlen

Ein super Hotel ,nette personal der Manager super nett ,die Leute von Rezeption immer mit einem lächeln in Gesicht ,die Frau von der Market war sehr nett ,die ganze Kellner waren super drauf ,der Ylmaz der für das Massage Team zuständig war ein super Kerl ,der Animateur Gohkan hat sein besten gegeben was auch im gelungen ist die Leute zu unterhalten sowohl auch die Kinder, also die Kinder haben so wie wir auch sehr viel spaß gehabt. Ein schönen Gruß an Dennis an Patrik und seine Freundin , auch an Magnolia Management ein schönen Gruß wir kommen wieder Ovidiu und Adriana 18.05.2016

• Das Zimmer war sauber lief alles reibungslos

• Leckeres essen , abwechslungsreich , also einfach toll

• Alles super weiter so

• Die Lage war ok bis zum Strand ist in paar Minuten da ,aber der Strand ist der Hammer super schön goldene Sand einfach ein Traum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Adrian und der King Ovidiu

Sehr geehrter Lieber Gast, Wir möchten uns im Namen unseres Teams bei Ihnen rechtherzlich bedanken. Zu wissen, dass Ihr Urlaub gut verlaufen ist, hat uns sehr erfreut. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, können Sie unter der unten genannten E-mail Adresse uns, Ihren Wunsch mailen. Auf ein baldiges Wiedersehen Magnolia Hotel Team magnolia@hotelmagnolia.com