- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Magnolia und waren mehr als zufrieden. Vom Personal wurden wir wiedererkannt und herzlich begrüßt, man fühlt sich wie zu Hause:) Das Zimmer war groß genug, komfortabel eingerichtet und immer sauber. Im Gegensatz zum letzten Jahr gab es nun auch Getränke und eine saubere Toilette am Strand. Essen konnte man im Hotel fast rund um die Uhr und für so eine relativ kleine Anlage war das Angebot recht vielfältig, unserer Meinung nach sogar besser als letztes Jahr. Die tollen Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel laden zum abendlichen Shoppen ein und draußen ist eigentlich immer was los, was man im Hotel aber kaum mitbekommt. Das Personal vom Kellner bis zum Chefkoch war immer freundlich und für einen Spaß zu haben, können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Der Strand ist mehr als nur schön und Liegen gab es auch immer. Auch dieses Jahr fiel es uns schwer nach Hause zu fahren und wir hoffen auf einen dritten tollen Urlaub im Hotel Magnolia.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut