- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines schönes Familienhotel, aber mehr etwas für kleine Kinder und Kinder bis zu 6-8 Jahren. Als Paar oder Singel würde ich dort nicht hinfahren, da in der nahen Umgebung auch nicht viel los ist.Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer. Sehr geräumig und sehr sauber. Essen war sehr lecker. Viel Gemüse und Obst. Auswahl an Hauptgerichten nicht sehr groß für uns war aber immer etwas leckeres dabei, aber das ist ja Geschmackssache. Der Weg zum Strand ist nicht weit und unsere Tochter 8 Jahre, die lieber am Pool war, konnte den Weg zum Hotel und Strand auch allein gehen. Wir hätten gerne mehr Sport gemacht, wie z.B. Volleyball oder Fußball spielen. Dies ist hier leider nicht möglich. Dann haben wir uns auf Tischtennis beschränkt. Aber Animateur Fero ist super und lustig und kümmert sich ganz toll um die Kinder. Am Strand sind Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden. Leider Mittags keine Snacks, dafür muss man wieder zum Hotel. Trinken ist aber vorhanden. Der Pool ist ziemlich klein aber daher auch sehr überschaubar und es war kaum möglich wenn man kein Frühaufsteher ist, eine noch nicht mit Handtüchern besetzte Liege zu ergattern. Deshalb sind wir morgens an den Strand und erst ab nachmittags an den Pool gegangen. Der Spielplatz ist sehr klein und eher was für kleinere Kinder. Die Wasserrutschen sind aber super. Was wir unbedingt weiterempfehlen ist das im Hotel angebotene Türkische Bad, Hamam. Dies machen wir in jedem Türkei Urlaub aber dies war bis jetzt das BESTE! Vom Angebot, den Anwendungen und dem Preisleistungsverhältnis und vor allem dem netten Team. Danke noch mal an Euch! Auch der Mann in seinem kleinen Laden ist sehr nett und man bekommt dort fast alles. Es ist gar nicht nötig außerhalb irgendwo etwas zu besorgen denn das Preisleistungsverhältnis ist dort auch sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut