Hallo, ich war mit meiner Freundin im August 2014 im Hotel Magnolia. W-LAn ist kostenpflichtig, eine Stunde kostet 1€, ein Tag 5€. Außer uns waren fast nur Familien im Hotel, aber das war kein Problem. Wichtig ist meiner Meinung nach, dass bei dem Hamam nicht die Massage, sondern nur die Räumlichkeiten inklusive sind. Allerdings ist der Preis im Verhältnis zu der Leistung absolut in Ordnung.
Das Zimmer ist zwar relativ klein, aber es hat Klimaanlage und eine Minibar. Zum Zimmer gehört auch ein kleiner Balkon, der aber zumindestens für uns nur zum Trocknen der Badesachen gereicht hat.
Wir haben all inclusive gebucht. Beim Buffet war immer etwas Gutes dabei, nur beim Frühstück haben mir Semmeln oder knusprige Brötchen gefehlt. Es gab jeden Tag Suppe, verschiedene Hauptgerichte, Salate und unterschiedliche Nachspeisen.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und entgegenkommend. Top Service!
Der Strand ist etwa fünf Minuten Fußweg entfernt, aber man kommt dabei an verschiedenen Ständen vorbei. Direkt neben dem Hotel ist ein Bazar, den man unbedingt besuchen sollte. Am gleichen Sandstrand liegt ein Hotel, das der Allianz Arena ähnelt und am Abend wunderschön beleuchtet wird. Auf jeden Fall sehenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Lieber Gast, Wir möchten uns im Namen unseres Teams bei Ihnen rechtherzlich bedanken. Zu wissen, dass Ihr Urlaub gut verlaufen ist, hat uns sehr erfreut. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, können Sie unter der unten genannten E-mail Adresse uns, Ihren Wunsch mailen. Auf ein baldiges Wiedersehen Magnolia Hotel Team magnolia@hotelmagnolia.com