Eva (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel für kleines Geld

Ein kleines, nettes Familienhotel. Wir waren das 2. Mal dort und wurden von allen herzlich begrüßt, wie in einer großen Familie. Wir wurden 3 Wochen verwöhnt und haben uns prima erholt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, immer bemüht einem sofort zu helfen. Aber wie immer im Leben ist es dort auch " wie ich in den Wald hinein rufe, so schallt es heraus". Manche Touristen haben ein derat schlechtes Benehmen, da würde ich als Personal auch verzweilfeln. Also Touris benehmet euch so zu dem Personal, wie auch ihr behandelt werden wollt. Dann wird es schon klappen. Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin und freuen uns jetzt schon darauf!! Tedlefonieren mit dem Handy nach Deutschland sehr teuer. Also Telefonkarten kaufen (4 TL) und endlos von der Telefonzelle für kleines Geld telefonieren . Preis/Leistung in diesem Hotel total in Ordnung. 2013 waren wir 3 Wochen im Oktober dort, da war es Abends schon sehr kalt (7 Grad). Dieses Jahr im September ( auch 3 Wochen) war es superschön.

• Wir hatten wieder eine Familiensuit, Also genug Platz für alles. Die Ausstattung der Zimmer könnte mal auf Vordermann gebracht werden. Etwas Farbe an den Wänden, teileweise neues Möbel (Couch u.a.) Katastrophal ist die Toilettenspülung (aber dies betrifft das ganze Haus). Bitte dringend ändern!!!

• Es ist immer wieder erstaunlich wieviele tolle Sachen Chefkoch Yussuff und sein Team bei dem kleinen Budget zaubern. Als AI Tourist bleibt ja für das Hotel für Essen unf Trinken nicht viel übrig. Wer über dieses Essen meckert, bei dem möchte ich gerne mal zuhause in die Töpfe gucken, was diese Leute so in sich reinstopfen. Ich selbst koche jeden Tag und bin eine gute Köchin. Ich weiß wieviel Arbeit hinter so einem Büffet steckt und das 2. mal am Tag!! Alle Achtung, ich verneige mich vor der Küche.

• Von der Rezeption (ISA) über die Kellner, die Köche, Chefkoch Yussuf, Hamann (Görghan), Zimmereinigung, sowie Animateur Ferro alle hervorragend und immer super freundlich. Das Hotel ist für kleine Kinder aufgrund der Animation durch Ferro super geeignet. Nächstes Jahr wollen wir unser Enkelkind unbedingt mitnehmen ( 4 Jahr)

• Entfernung zum Strand ca. 5 Min. Dieses Jahr war es sehr steinig, aber mit Badeschuhen ging es problemlos. Shopping rund um das Hotel soviel man viel . Ausflüge haben wir keine gebucht, wir wollten einfach relaxen. Will maqn in den nächsten Ort, nimmt man problemlos den Dolmus.

Kinderanimation himmlisch. Aber auch für die Erwachsenen ist etwas dabei (Wasserball, Dart ). Wer natürlich rund um die Uhr Halli Galli möchte, ist in diesem Hotel fehl am Platze!

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Lieber Gast, Wir möchten uns im Namen unseres Teams bei Ihnen rechtherzlich bedanken. Zu wissen, dass Ihr Urlaub gut verlaufen ist, hat uns sehr erfreut. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, können Sie unter der unten genannten E-mail Adresse uns, Ihren Wunsch mailen. Auf ein baldiges Wiedersehen Magnolia Hotel Team magnolia@hotelmagnolia.com