- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war mehr als genial. Das Hotel war spitze und ich als Hotelfachfrau weiß wo von ich rede. Super Zimmer groß geräumig gute Ausstattung. Das Hotel ist klein aber fein. Nettes Personal gutes essen. Mann sollte kein riesen Buffet erwarten aber das was es gibt ist klasse. Es ist immer für jeden was dabei. Riesen Salat und Dessert Buffet. Hauptspeise gibt es zwei verschiedene und Suppe immer eine. Pool ist ok. Mann soll ja nicht den ganzen Tag am Pool verbringen. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Gute Kinderanimation. Das Hotel ist in einer sehr guten Gegend. Mann kann viel Shoppen, Weg gehen, Bars sind in der Nähe. Wir haben mit dem Bus vor uns noch drei Hotels angefahren um Urlauber ab zu setzten. Die sind alle in eine Baustelle gekommen mitten in der Pampa. Da war nichts außer Hotels im aufbau keine fertige Straße und der Strand. Das war alles. Einen Arzt ist täglich im Hotel. Die Ausflüge die man machen kann bitte nur im Hotel buchen und nicht am Strand. Lieber 10 Euro mehr zahlen aber dafür mit Versicherung und ordenlicher Betreung. Die Strandaktivitäten sind sehr zu empfehlen und günstig. Parasailing für 25 Euro. Bannanenreiten uvm. Im Hotel Magnolia gibt es keine Russischen Urlauber was sehr sehr gut ist. Wir hatten einen schönen Urlaub in einem Empfehlenswerten Hotel. Viel Glück bei Ihrer Hotel Auswahl! P. S. Türkisches Bad und die Massagen sehr zu empfehlen. Preis 25 Euro. Den Friseur hab ich nicht getestet aber die da waren waren sehr begeistert. Preis geht bei 7 Euro los.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut