Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zu einem super Preis!

Das Hotel war schöner als erwartet und sehr sauber. Die Anlage ist gesamt nicht sehr groß aber trotzdem haben wir nichts vermisst. Poolanlage schön und ein toller Kinderspielplatz. Tischtennis und Billard gabs auch im Freien.

• Gut
  • Zimmer recht nett und sauber. Familienzimmer etwas unpraktisch in der Aufteilung. Wir haben gleich umgebaut ; ) Das Doppelbett haben wir in den Fernsehraum verfrachtet und somit hatten wir dann ein sepperates Kinderzimmer, kann ich nur empfehlen!!! Terasse ok. Mimibarpreise nicht sehr günstig. Safe kostet auch extra. Nicht die modernste Einrichtung, aber gepflegt, zweckmässig und sauber.

• Gut
  • Das Essen hat uns wirklich gut geschmeckt. Alles sehr frisch, viel Auswahl, relativ abwechslungsreich und lecker zubereitet. Viele tolle Salate, Desserts. Nur bei den warmen Speisen gabs etwas zu wenig Auswahl. Klar wird das Essen nach 2 Wochen etwas eintönig ; ) aber wir haben selten so gute Qualität der Speisen bei Urlaubsbuffets erlebt.

• Personal war unglaublich nett, und ganz besonders lieb zu allen Kindern. Tische wurden immer schnell abgeräumt und sauber gemacht. Gute deutsch Kentnisse. Zimmer immer sauber und gepflegt. Die Kinderanimation war der Hammer, "Ferro" war bei allen Kindern unglaublich beliebt und es war eine Freue den Zwergen beim Tanzen zuzusehn!

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen war eigentlich fast das einzige das uns gestört hat. Leider sind wir über 2,5 Stunden mit dem Bus gefahren (nicht wie versprochen 1 Stunde 20)... Der Weg zum Strand ist nicht schlimm, hatten befürchtet, dass es mit unserer kleinen Tochter etwas weit weg ist, aber war kein Problem. (Unterwegs gabs auch grad kleine Babykätzchen zu bestaunen ; ) Man kann gut einkaufen in der Nähe, auch nicht teurer als in Alanya-Stadt. Ein bisschen Verhandlungsgeschick vorausgesetzt ; ) Die Moschee war leider etwas Nahe und man muss mit einer nächtlichen Gesangseinlage um 4:30 Uhr morgens rechnen... Man kann vom Hotel aus ein paar nette Ausflüge machen. Wir waren mit dem Linienbus, der gleich an der Straße oben hält bzw überall wo man ihn herbei winkt ; ) nach Alalnya gefahren, sind ca 7 km. Der Hafen und die Burg sind dort sehr schön und gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Wir haben auch eine Delphinfahrt mit einem Piratenschiff gebucht. Für sensationelle 10 Euro pro Person, den ganzen Nachmittag unterwegs. Sogar gratis Softdrinks, die Delphinen haben wir auch wirklich gesehn, sogar Meeresschildkröten und eine Schaumparty zum Abschluss, sehr gelungen...

• Gut

Kinderanimation sensationell!!!!! Sonst nicht sehr viel spannende Animation im Hotel. Am Strand gibt es gleich alle möglichen Wassersportarten und div. Boote zu mieten. Schirme und Liegen gratis. Sogar gratis Softdrinks am Strand. Der Platz am Strand wird bei Vollbelegung sicher etwas knapp. Super EInkaufsmöglichkeiten im gegenüberliegendem Basar. Poolanlage nicht besonders groß, aber sauber und die Rutschen sind toll.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)