Claudia & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit familiärem Flair

Das Hotel ist sehr familiär und man bekommt dadurch sehr schnell Kontakte zu den anderen Hotelgästen wenn man es mag. Für Familien mit Kindern ist es optimal, denn Ferro, der Animateur kümmert sich liebevoll um groß und klein., so dass echt nie Langeweile entsteht. Wir waren von dem wundervollen Flair in diesem Hotel so begeistert, das wir bestimmt wiederkommen werden. Kein Wunder das dieses Hotel so viele Stammgäste hat.

• Gut
  • Unser Zimmer war einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und über den Handtuch-wechsel können wir uns überhaupt nicht beschweren. Sie wurden täglich ausgewechselt auch wenn es nicht nötig war. Auf unseren Betten fanden wir jeden Tag andere Dekorationen, die die Zimmermädchen liebevoll hergerichtet hatten.

• Das Essen war an manchen Tagen leider nur lauwarm und die Auswahl der Speisen war nicht sehr groß. Jedoch war alles sehr liebevoll angerichtet und sehr lecker, vor allem die Nachspeisen :-)

• Alles top...deshalb von uns "Daumen hoch"

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 800 Meter. Da wir aber nicht unbedingt Strandlieger sind, haben wir es uns mehr am Pool gemütlich gemacht. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art befinden sich direkt um das Hotel herum, also sehr praktisch.

Es waren immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme am Pool vorhanden, da wir das Glück hatten, dass das Hotel nicht ganz ausgebucht war. Das Freizeitangebot für die Kinder war durch den Animateur Ferro gut, jedoch für uns Erwachsene hätte ich mir für die Tagesgestaltung mehr gewünscht, z.B. Wassergymnastik, Wasserball oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Claudia & Thomas

Sehr geehrter Lieber Gast, Wir möchten uns im Namen unseres Teams bei Ihnen rechtherzlich bedanken. Zu wissen, dass Ihr Urlaub gut verlaufen ist, hat uns sehr erfreut. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, können Sie unter der unten genannten E-mail Adresse uns, Ihren Wunsch mailen. Auf ein baldiges Wiedersehen Magnolia Hotel Team magnolia@hotelmagnolia.com