wer auch immer eine schlechte kritik über das magolia abgibt sollte sich überlegen was er von einem urlaub erwartet.wenn ich luxus pur erwarte dann buche ich ein luxushotel und kein familien hotel! das hotel super sauber ! die zimmer wurden täglich gereinigt,ebenso die sanitären anlagen.das essen landes typisch aber sehr lecker und abwechslungsreich.das hotel ist super für familien mit kindern .weil die kinder sich richtig austoben können und man kann auch wenn man am pool liegt alles gut im auge behalten.auch die kinderanimation ist wirklich toll.fero der animateur gibt sich wahnsinng mühe mit den kleinen und auch grossen gäste!!!! alles in allem nur positiv !wir kommen bestimmt nächstes jahr wieder. zuletzt noch einen lieben gruss dem gesamten personal das immer bemüht war uns mit freundlichkeit alle wünsche zu zu erfüllen . für familien mit kindern optimal weil man die kinder laufen lassen kann .weil alles in einem übersichtlichen bereich ist .das personal immer bemüht. wirklich empfehlenswert
die zimmer sind geräumig und sauber wc und bad stets gesäubert
abwechslungsreich für jeden etwas´landestypisch aber sehr lecker.das restaurant sauber auch die hygiene lässt nicht zu wünschen übrig.
immer ordenlich und sauber !! die zimmermädchen zaubern beim bettenmachen figuren aus betttüchern und nachtwäsche .die kinderbetreung ist super
ca 5-10 minuten bis zum strand
pool grosszügig mit separaten kinderbecken und zwei rutschen.kiosk mit langen öffnungszeiten ebenso die einkaufsmöglichkeiten vor ort .
| Infos zur Reise | |
|---|---|